Размер текста:    Печать

Смоленская катастрофа: появились скандальные подробности эксгумации польского адмирала

09 августа 2017, 13:18
Смоленская катастрофа: появились скандальные подробности эксгумации польского адмирала

Мариоль Карвета, вдова покойного командующего польского военного флота, адмирала Анджея Карвета, который погиб 10 апреля 2010 года во время авиактастрофы президентского самолета в Смоленске сообщила шокирующие подробности эксгумации тела ее мужа.

По ее словам, в гробу было обнаружено мешки для трупов, ведро, желтый полиэтиленовый пакет и остатки восьми других людей, сообщает NewsOboz. org со ссылкой на издание "Польске радіо".

"Открыли гроб, я увидела мундир своего мужа. Под мундиром было белье, не его - маловата, значительно меньшего размера, зеленый, думаю, что она принадлежала представителю сухопутных войск, худее и ниже моего мужа. Под бельем были мешки - один мешок такой, в котором обычно перевозятся тела жертв катастроф, убийств, только скрученный и перевязанный белой нейлоновой веревкой, на которой вешают стирки. Рядом были два больших темные пакеты для мусора. И желтый прозрачный пакет. Так был похоронен мой муж, но это не все", - рассказала Мариоль Карвета.

Она подчеркнула, что в пакетах для мусора были остатки восьми человек, в том числе и ее мужа, а также двух человек, которых не удалось идентифицировать. Кроме этого, остатки ее мужа были обнаружены в четырех других гробах.

Она добавила, что боится организовывать похороны, поскольку остатки адмирала Карвета могут быть найдены в очередных гробах.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ