Размер текста:    Печать

В Украине опасаются, что с России снимут санкции

22 августа 2019, 00:01
В Украине опасаются, что с России снимут санкции

Экс-представитель Украины на переговорах в столице Беларуси Роман Бессмертный уверен, что Макрон хочет выглядеть европейским лидером и потому старается сблизиться с Владимиром Путиным. Франция существенно увеличила торговлю с государством-агрессором и наладила общие контакты в Африке.

Украинский бывший представитель на переговорах в Минске Роман Бессмертный высказал опасение, что с России могут снять санкции. Россию могут вернуть в G7, что звучало во время встречи европейских лидеров, если украинский кризис благополучно разрешится. Причём речь уже идёт не о войне, а об украинском кризисе, констатировал Бессмертный.

Макрон старается сблизиться с Путиным, поскольку претендует на общеевропейское лидерство. Во время слушания откровений президента Франции Бессмертному показалось, что будто бы происходит похоронная процессия по антироссийским санкциям. Западные лидеры во многом ориентированы на Россию. Роман Бессмертный полагает, что санкции против России просуществуют ещё полгода. Ситуация пока что исправима, полагает политик.

Ранее президенты США и Франции Дональд Трамп и Эммануэль Макрон сообщили, что Россия может вернуться в G7, что вызвало резонанс в украинских средствах массовой информации.

По материалам: ukrnews24.com
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ