Размер текста:    Печать

День рождения Путина: подборка самых нелепых конфузов

08 октября 2018, 16:08
День рождения Путина: подборка самых нелепых конфузов

7 октября свой день рождения отпраздновал президент РФ Владимир Путин — диктатор, оккупант, недокаратист, получекист, шовинист — так список можно продолжать вечно. Путину исполнилось 66 лет, сообщает  NewsOboz. org со ссылкой на Знай. Юа.

Президент РФ известен не только своими кровавыми военными конфликтами, необдуманной внешней и внутренней политикой, но и позорными конфузами: то он забыл, как выглядит флаг России, то он одел «экзоскелет», то не смог прочитать с листочка несколько слов.

Ко дню рождения Путина в одной статье собраны самые жесткие конфузы за 2018.

В Пекине Путина заставили ждать президента Греции под прицелом камер. Ему было так скучно, что пришлось достать телефон, а это, на минуточку, официальная встреча.

Так, сначала Путин спокойно ждал греческого политика, потом достал мобильный телефон, а спустя чуть более минуты, выдержав, начал гулять по холлу.

Президент России Владимир Путин нарвался на волну критики в сети из-за того, что делал вид, что читает Пушкина во время саммита СНГ.

«Путин на саммите СНГ. Читает Пушкина? Что он этим показывает? Актер погорелого театра », — пишут в комментариях, иронизируя над роликом.

26 июля на саммите в Йоханнесбурге на встрече лидеров Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР, Владимир Путин забыл, как выглядит флаг России и стал напротив флага Индии.

Комментируя пенсионную реформу в РФ, Путин заявил, что «нельзя руководствоваться известными принципами короля-солнца Людовика XIV: «После меня — хоть потоп».

Однако эта фраза приписывается маркизу де Помпадур, и она была произнесена другим французским королем — Людовиком XV, который был правнуком Людовика XIV.

Президент России Владимир Путин попал в позорную ситуацию во время церемонии награждения в финале чемпионата мира по футболу 2018 года.

Буквально с началом вручения наград участникам матча в Москве начался сильный ливень. Через несколько минут главе Кремля принесли зонтик, под которым тот прятался от стихии. При этом другие почетные гости продолжали мокнуть под дождем.

Российский президент подарил общественности новую порцию для насмешек, после того, как не смог прочитать текст с бумажки от своих спичрайтеров.

Перед выступлением Путину передали бумажки с готовым текстом, но он опозорился на публике. Так и не смог прочитать ни слова.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ