Размер текста:    Печать

Обоср*тся . Шкиряк прокомментировал пророссийский движняк Саакашвили

06 декабря 2017, 22:42
"Обоср*тся". Шкиряк прокомментировал "пророссийский движняк" Саакашвили

Киевляне не поддержали акцию протеста лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили, считает советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк называет акцию Саакашвили "проросийским движняком Януковича", при этом активно пользуясь лексикой, которую себе не позволял даже дважды несудимый беглый президент. "На очередную фейковую "вече-революцию", а точнее, пророссийский движняк Саакашвили–Януковича–Курченко пришло до 300 человек. "Русской зимы" в Киеве не будет! Обосрутся! ", - отмечает советник. Собственное утверждение Шкиряк проиллюстрировал фото с митинга под стенами Рады.  

По его словам, "Киев снова не встал, и Киев точно не встанет", а пришли к Саакашвили на митинг "хронические "противвсехи" – есть такая категория".

Все 6 декабря палаточный городок под Радой лихорадило.

Как писали "Вести" ранее, в Верховной Раде генпрокурор заявил, что за "деньги Януковича" на акции Саакашвили подвозили представителей Самопомощи. Также Луценко показал в парламенте пленки, где якобы Саакашвили и его соратников договариваются с Курченко о передаче средств на прорыв украино-польской границы и начало протеста в Киеве.

Напомним, что генеральная прокуратура Украины обратилась к Нацполиции для объявления экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в розыск. Накануне генпрокурор Украины дал Саакашвили 24 часа, чтобы обдумать свое поведение, а его соратникам решить – с кем они: с Украиной или с Саакашвили. Он предложил политику прийти к следователю 6 декабря на допрос и получить подозрение.

5 декабря трое правоохранителей пришли с обысками к Михаилу Саакашвили. Его подозревают в помощи участникам преступной организации и содействии преступной деятельности.  Политик забрался на крышу здания на улице Костельной, однако его все равно задержали.  После, по словам главы ГПУ, депутаты Лещенко, Залищук, Чумак, Деревянко, Левченко помогли сбежать Саакашвили.

По материалам: vesti.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ