Размер текста:    Печать

Разведка докладывает об активизации российским командованием мер по дестабилизации в ОРДЛО

12 ноября 2019, 13:31
Разведка докладывает об активизации российским командованием мер по дестабилизации в ОРДЛО

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование ВС РФ активизировало меры по дестабилизации обстановки на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

В частности, сообщается на сайте минобороны Украины, возросла интенсивность распространения "фейковых" видеосюжетов о якобы "продолжении обстрелов подразделениями Объединенных сил домов местного населения".

Для фабрикации ложных пропагандистских материалов в районах передовых позиций соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ увеличено количество съемочных групп, в т. ч. российских СМИ. Представителей российской оккупационной власти обязали содействовать работе т. н. "журналистов", в т. ч. обеспечивать кандидатами на роль "пострадавших от обстрелов".

"В то же время владельцы домов, расположенных вблизи линии разграничения, отказываются от участия в съемках ложных сюжетов, что заставляет оккупантов привозить «актеров» из других населенных пунктов", - говорится в сообщении.

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ