Размер текста:    Печать

Под ОП несколько сотен человек требовали отклонить применение формулы Штаймайера

19 сентября 2019, 21:08
Под ОП несколько сотен человек требовали отклонить применение "формулы Штаймайера"

Сотни людей пришли под ОП с требованием не идти на уступки России на переговорах в Минске по Донбассу и отклонить применение "формулы Штаймайера" для урегулирования конфликта.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ.

По мнению участников акции, согласно формуле Штайнмайера, . Украина специальным законом предоставляет на 5 лет политическую и экономическую автономию Донбасса, проводит местные выборы без разоружения боевиков и вывода российских войск, объявляет амнистию всем боевикам, платит социалку и восстанавливает разрушенную инфраструктуру за свой счет и на следующий день после выборов Россия начинает передавать Украине контроль над границей и выводить свои войска.

Участники акции требовали не подписывать капитуляционных соглашений с Путиным, ни при каких обстоятельствах не имплементировать формулу Штайнмайера, не соглашаться на узаконивание пророссийской автономии Донбасса и амнистию для боевиков.

Митингующие призвали придерживаться такой последовательности урегулирования войны в Донбассе: Полное и устойчивое прекращение боевых действий, вывод российских войск, разоружение незаконных формирований, передача границы Украины, или миротворцам ООН и ОБСЕ, с последующей передачей Украине. Только после этого проведение выборов по украинскому законодательству.

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ