Размер текста:    Печать

На Борщаговке Toyota застряла на ступеньках перед кинотеатром

12 июня 2018, 12:18
На Борщаговке Toyota застряла на ступеньках перед кинотеатром

Утром 12 июня на проспекте Леся Курбаса, в Святошинском районе Киева, возле кинотеатра "Лейпциг" автомобиль Toyota застрял на ступеньках.  Об этом сообщили участники сообщества "Борщаговка" в фейсбуке.

По словам очевидцев происшествия, девушка-водитель иномарки намеревалась съехать вниз к кинотеатру "Лейпциг", однако застряла. "Девушка сказала, что не захотела объезжать", - говорится в сообщении.

Местные жители отмечают, что это не первый случай, когда автомобили пытаются съехать по ступенькам.  Иногда, чтобы вытащить машины, приходится привлекать эвакуатор.

В марте 2018 года также в Святошинском районе произошло аналогичное ДТП. На улице Гната Юры, возле рынка "Колибрис", автомобиль KIA застрял на ступеньках подземного перехода.  Ранее здесь же застрял автомобиль Toyota Camry.

А на улице Данкевича в Деснянском районе Киева произошло курьезное ДТП. Биотуалет, в котором находилась женщина, упал на рядом стоящий автомобиль KIA.

Кроме того,  на Троещине произошло странное ДТП.  На прямой дороге в микроавтобус с двух противоположных сторон врезались две легковушки.

По материалам: vesti.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ