Размер текста:    Печать

Популярный ОМНИ-ритейл: чем полюбился украинцам MOYO.UA

04 декабря 2017, 15:05
Популярный ОМНИ-ритейл: чем полюбился украинцам MOYO.UA

В силу чего украинские потребители предпочитают именно эту торговую сеть, что преобретают на ее просторах, чем она приковывает их пристальное внимание? Интернет-магазин moyo, как и розничные точки реализации товаров, полюбились многим украинцам благодаря своему безупречному имиджу и хорошей репутации. Но, кроме того, MOYO. UA - это:

Невероятно широкий ассортимент. Здесь можно найти если не все, то практически все. Это не просто магазин электроники и электротехники, а нечто гораздо большее - в ассортименте сети магазинов MOYO. UA можно приобрести и качественные детские игрушки от мировых производителей, и разнообразные украшения, и красивый домашний текстиль, и модную верхнюю одежду, и полезные гаджеты, и “умную” технику для дома.

Выгодные услуги, бонусы. Trade in, программа лояльности, выгодные условия кредитования, возможность приобрести товар в рассрочку, бесплатная доставка в подарок, розыгрыши призов - все это и не только приятные “сюрпризы”, которые торговая сеть регулярно организовывает для своих клиентов.

Комфорт и удобство. Покупать во всех магазинах очень удобно - торговая сеть принимает большинство существующих на сегодня типов платежей и практикует разнообразные виды доставки. Возможна оперативная доставка на ваш домашний адрес, в почтовое отделение, курьером, в ближайший магазин розничной торговли и даже мгновенную доставку, о которой можно узнать на сайте.

Новинки. В каталоге ОМНИ-ритейла только что поступившие в продажу новшества из мира пользовательской электроники появляются с завидной скоростью. Более того, ритейлер практикует и предзаказ мировых новинок.

Интуитивный пользовательский интерфейс. Поклонники покупок в режиме онлайн благодарны разработчикам официального веб-ресурса сети магазинов за возможность покупать полюбившиеся товары не выходя из дома и не отрываясь от привычных будничных дел. Двуязычный интерфейс с возможностью переключения языка с русского на украинский (и наоборот) позволяет посетителям самостоятельно выбирать в какой конфигурации комфортнее мониторить страницы.

ОМНИ-ритейлер MOYO. UA - это больше 50 тысяч наименований в каталоге, стремительное развитие и самосовершенствование, а также возможность совершать покупки в любое время суток. Он привлекает простотой сотрудничества, персональным подходом и грамотным обслуживанием каждого покупателя.

По материалам: e-news.com.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ