Размер текста:    Печать

Планшет iPad Pro: особенности моделей

02 января 2020, 22:16
Планшет iPad Pro: особенности моделей

Линейку планшетов Айпад Про представили миру в 2015 году. Отличительная черта от предыдущих моделей — большой размер дисплея (9.7, 10.5 и 12.9 дюйма). Благодаря мощному процессору и увеличенной оперативной памяти можно выполнять действия, которые раньше были доступны только на ноутбуках и ПК. Планшет iPad Pro подойдет как офисным работникам, так и дизайнерам, ведь за раскрученным брендом скрывается крутая «начинка», способная справиться с задачами любой сложности.

6 моделей линейки Айпад Про Первая модель в линейке — планшет iPad Pro 12.9. Диагональ 12.9 дюймов разрешение экрана 2732 х 2948. Благодаря этим параметрам пользователь видит четкое изображение высокого качества. По сравнению с предыдущими моделями Apple у планшета больше оперативной памяти (4 Гб) и процессор на 2,26 ГГц. Еще одна полезная функция — работа сразу с несколькими приложениями на одном экране.

Айпад Про с диагональю 9,7 дюймов компания выпустила в 2016 году.

Чем модель отличается от предыдущей:

Основная камера на 12 Мп, можно включить вспышку. Фронтальную камеру улучшили с 1,2 до 5 Мп.

Технология True Tone. Цвета на дисплее подстраиваются под освещение.

iPad Pro 10.5 Apple выпустили в 2017 году. По габаритам планшет не отличается от предыдущей модели. А вот «начинка» более мощная — 6-ядерный процессор Apple A9X и технология обновления дисплея ProMotion. Благодаря этой функции, рисование, воспроизведение видеороликов и прокрутка страниц выполняется более плавно и отзывчиво.

В этом же году корпорация представила Айпад Про 12.9 второго поколения. Он работает на базе того же 6-ядерного процессора, объем встроенной памяти — 512 Гб.

В 2018 году Эппл выпустили iPad Pro с разрешением 11 дюймов. Размеры корпуса остались практически неизменными: планшет стал тоньше и легче. Его оснастили 8-ядерным процессором Apple A12X Bionic, технологией распознавания лица Face ID, а также несколькими вариантами встроенной памяти (64, 256, 512 ГБ и 1 ТБ).

Еще одна модель, которую презентовали в 2018 году — Айпад Про 12.9 третьего поколения. По размерам планшет больше предыдущих моделей, а по характеристикам практически не отличается от Айпад Про 11. В этом гаджете также есть технология Face ID c возможностью фотографировать в режиме «Портрет», создавать Animoji и Memoji.

Новый iPad Pro корпорация планирует выпустить в 2020 году.

Купить Айпад Про в магазине New Time На виртуальных полках New Time собрана сертифицированная продукция, а внимательные консультанты помогают подобрать планшет под задачи клиента. Вам не придется долго ждать свой «яблочный» гаджет — выдача и доставка товара по Киеву в день подтверждения заказа.

Самые новые модели уже в магазине.

По материалам: e-news.com.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ