Размер текста:    Печать

Выбираем батарейки для слухового аппарата

19 августа 2019, 19:48
Выбираем батарейки для слухового аппарата

Правила выбора батареек для слухового аппарата Сегодня многим украинцам приходится использовать для исправления дефектов слуха специальные слуховые аппараты. Они способны в значительной мере облегчить хорошее качество слуха всем своим владельцам. Однако здесь имеет место определенная проблема. Все без исключения образцы подобной аппаратуры работают от батареек различных систем. От их энергоемкости зависит длительность исправной работы устройства без смены источника питания. Понятно, насколько важной является эта характеристика. В широком выборе современные качественные батарейки для современных слуховых аппаратов можно приобрести в онлайн-магазине «Solosluh». Главное – уметь сделать грамотный выбор.

Первое и главное условие – все батарейки обязательно должны находиться в герметичной прозрачной упаковке из пластиковой пленки. Она предотвращает взаимодействие элемента с кислородом воздуха и преждевременную разрядку изделия.

Кроме того, необходимо знать, что для выхода работы батарейки на полную паспортную мощность требуется порядка минуты плюс минус несколько секунд. Это следует учитывать при проверке изделия и начале его использования.

Типы используемых слуховыми аппаратами батареек Чтобы обеспечить слуховой аппарат нужным ему источником питания, необходимо разбираться в существующих разновидностях батареек. Их насчитывается всего четыре:

• типоразмер10; • типоразмер 13; • типоразмер 312; • типоразмер 675.

При покупке их легко различить по расцветке упаковки (блистера). Главной характеристикой для изложенной классификации выступают габариты изделия. Каждый типоразмер батарейки предназначается для определенного вида слухового аппарата, что необходимо учитывать:

• мощные и сверхмощные аппараты, надеваемые за уши, работают от батареек типа 675. Упаковка имеет синий цвет;

• универсальные аппараты средней мощности заушной разновидности работают от батареек типа 13. Упаковка имеет оранжевый цвет;

• внутриушные и микрозаушные аппараты используют для работы тип 312. Упаковка коричневая;

• внутриканальные и микрозаушные слуховые аппараты работают от батареек типоразмера 10. Упаковка имеет желтую окраску.

В каталоге упомянутого выше магазина «Solosluh» представлены все существующие типоразмеры батареек для слуховых аппаратов, изготовленные лучшими производителями подобной продукции в мире.

По материалам: e-news.com.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ