Размер текста:    Печать

Манчестер Юнайтед уступил Ньюкаслу

11 февраля 2018, 18:18
Манчестер Юнайтед уступил Ньюкаслу

Гол Мэттью Ритчи принес "сорокам" победу над командой Жозе Моуриньо (1:0).

В рамках двадцать седьмого тура "красным дьяволам" предстояло пожаловать в гости к Ньюкаслу. Выезды к "сорокам" являются традиционно сложным мероприятием для Жозе Моуриньо. Команда Рафы Бенитеса с первых минут была очень активна и даже вынудила Де Хеа по-настоящему вступить в игру — испанец выручил команду после удара Шелви с линии штрафной. После этого манкунианцы завладели игровой инициативой и искали брешь в обороне противника.

Действительно стоящий момент возник на 35-ой минуте, когда Матич блестящей передачей вывел Мартиаля на свидание с вратарем, но Антони не смог переиграть Дубравку в ближнем бою. Подопечные Жозе Моуриньо владели территориальным преимуществом, но так и не смогли преобразовать его в забитые голы. Поль Погба ужасно выглядел в центре поля, а Джесси Лингарду не хватало привычного везения. На перерыв команды ушли при "сухом" счете на табло.

Вторая половина игры началась под диктовку Манчестер Юнайтед, а сами гости были близки к взятию ворот, но с одним ударом Санчеса справился Дубравка, а второй на себя принял защитник. Жозе Моуриньо уже готовил замены, чтобы освежить игру команды, а его подопечные в этот момент пропустили. Мяч дошел до Ритчи после серии качественных скидок, а тот неотразимо пробил в угол ворот. Особенный снял Погба с игры — отметим выход на поле Каррика.  

Гости нагнетали обстановку у ворот Дубравки и даже создали несколько опасных моментов. Антони Мартиаль дважды пробивал из убойной позиции в штрафной Ньюкасла и дважды попал в защитника, который стоял на линии. Этот поединок француз себе в актив не запишет. Свой шанс имел и Эшли Янг, но с ударом англичанина справился страж ворот хозяев. Манкунианцы так и не смогли подобрать ключ к владениям Дубравки, а потому покинули Сент-Джеймс Парк ни с чем.

Ньюкасл — Манчестер Юнайтед 1:0 Гол: Ритчи, 65 Ньюкасл:  Дубравка – Йедлин, Лассельс, Лежен, Дамметт – Ритчи, Диаме, Шелви, Кенеди (Атсу, 84) – Перес (Хейден, 90+4) – Гейл (Хоселу, 80).

Манчестер Юнайтед:  Де Хеа – Валенсия, Смоллинг, Джонс, Янг – Матич (Мактоминей, 77), Погба (Каррик, 66) – Мартиаль, Лингард (Мата, 66), Санчес – Лукаку.

Предупреждения: Смоллинг, Валенсия.

По материалам: football.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ