Размер текста:    Печать

Аэрофлот выдвинул обвинения против жены футболиста Аршавина

08 января 2018, 19:39
"Аэрофлот" выдвинул обвинения против жены футболиста Аршавина

6 января с рейса SU-1946 «Москва—Алма-Ата» компании «Аэрофлот» сняли жену бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Алису с детьми и няней. Самолёт задержали более чем 1,5 часа, после чего он взлетел с остальными пассажирами на борту. Полицейские отпустили Алису Аршавину после воспитательной беседы, пишут местные СМИ.

Согласно рапорту бортпроводника «Аэрофлота», Аршавина вела себя «деструктивно» и не подчинялась требованиям экипажа. Она в том числе пыталась пересадить свою няню (с билетом в эконом) в салон бизнес-класса, а за 200 метров до достижения взлётно-посадочной полосы отстегнула ремни безопасности — свой и ребёнка.

В рапорте отмечается, что пассажирка Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж. Также Аэрофлот располагает свидетельскими показаниями пассажиров, которые подтверждают деструктивное поведение пассажирки.

В разговоре с «Комсомольской правдой» Аршавина объяснила, что её дочери срочно было необходимо поменять памперс. По версии жены футболиста, она воспользовалась 15-минутной задержкой при вылете, а никто из других пассажиров на неё не жаловался.

"Стюардесса Анастасия Куракина подошла ко мне второй раз, и мне пришлось надеть ребенку памперс. Куракина сказала мне: «Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде! » И я посадила, пристегнула абсолютно голого ребёнка. Потом стюардесса мне принесла бумагу, что самолет она разворачивает", сказала Аршавина.

По мнению Аршавиной, причиной её снятия с рейса стала жалоба бортпроводника на неприятный запах. Жена футболиста написалазаявление в полицию, а также намерена добиваться суда и увольнения стюардессы.

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ