Размер текста:    Печать

Спасибо тебе, кумир : Тайсон поблагодарил Шевченко за поддержку в расистском скандале

04 декабря 2019, 10:38
"Спасибо тебе, кумир": Тайсон поблагодарил Шевченко за поддержку в расистском скандале

Капитан "Шахтера" был тронут словами наставника сборной Украины.

На церемонии "Футбольные звезды Украины – 2019" Андрей Шевченко перед тем, как вручит Тайсону "Золотой мяч", произнес трогательную речь в поддержку футболиста, который недавно пострадал от расизма.

- Буквально несколько недель назад в украинском футболе произошел не очень приятный инцидент, связанный с расизмом. Было важно, чтобы весь украинский футбол сплотился и поддержал Тайсона, который является украшением украинского футбола. Он приехал сюда и не покинул нашу страну в сложный момент, привез семью, продолжал играть, доказывал всем свои чувства к стране. Мы всегда будем тебя поддерживать, Тайсон, - обратился Шевченко к капитану "Шахтера".

После таких слов наставника национальной команды Тайсон не смог сдержать эмоций и расплакался, а потом прижался к плечу Андрея Николаевича. Спустя сутки полузащитник опубликовал в Instagram пост, в котором признался, что Шевченко его кумир.

- Я сохраню этот момент и твои слова в своем сердце навсегда. Андрей Шевченко, спасибо за твои слова. Благодарю тебя, кумир, – написал Тайсон, опубликовавши трогательное фото с наставником.

Напомним, 2 декабря Тайсон был признан лучшим футболистом Украины в 2019 году, а Андрей Шевченко – лучшим тренером. Также капитан "Шахтера" вошел в символичную сборную года.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                   Irei guardar esse momento e suas palavras no meu coracao para sempre! ! .. Andriy Shevchenko spasibo za tvoi slova ????????????? ! . Gratidao Idolo Публикация от Taison Barcellos Freda (@taisonfreda7) 3 Дек 2019 в 8:31 PST

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ