Размер текста:    Печать

Дешам: Вопрос с Бензема для меня закрыт раз и навсегда

13 октября 2019, 21:26
Дешам: Вопрос с Бензема для меня закрыт раз и навсегда

Тренер сборной Франции Дидье Дешам отвергает возможность возвращения в команду нападающего Реала Карима Бензема.

После вымученной победы в отборочном матче Евро-2020 против Исландии тренера сборной Франции Дидье Дешама спросили, не думал ли он о возвращении в состав национальной команды Карима Бензема.

"Моя задача — поступать во благо сборной Франции, – цитирует Дешама AS. – И я уверен, что возвращение в сборную Бензема не пойдет ей на благо ни в спортивном, ни в ином плане. Этот вопрос для меня закрыт раз и навсегда".

Бензема попал в немилость после того, как он с еще одним экс-сборником Джибрилем Сиссе участвовали в шантаже своего товарища по команде Матье Вальбуэна, угрожая опубликовать видео интимного содержания с участием последнего.

Окончательно же мосты оказались сожжены после того, как Карим на вопрос о том, почему Дешам его не вызывает, ответил: "Потому, что он идет на поводу у расистской части Франции".

Сборная Франции после семи туров делит первое-второе места в группе Н с Турцией, опережая ближайших преследователей на 6 очков.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: football.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ