Размер текста:    Печать

Скандальный арбитр матча Колос — Динамо получил назначение на центральный поединок 13-го тура Первой лиги

09 октября 2019, 15:10
Скандальный арбитр матча Колос — Динамо получил назначение на центральный поединок 13-го тура Первой лиги

Матч Черноморец — Металлист 1925 рассудит Андрей Коваленко.

Как информирует официальный сайт Комитета арбитров УАФ, Андрей Коваленко станет главным арбитром матча 13-го тура Первой лиги между Черноморцем и Металлистом 1925.

На прошедших выходных полтавский рефери судил поединок 10-го тура УПЛ между Колосом и Динамо (0:4), допустив ряд грубейших ошибок, которые повлияли на результат матча.

В данном поединке арбитр принял неоднозначное решение в моменте с первой желтой карточкой для Владимира Шепелева, которая позже трансформировалась для него в красную. Также рефери назначил три пенальти в ворота номинальных хозяев. Впрочем, ключевой момент случился при счете 0:0, когда Коваленко указал на 11-метровую отметку и "наградил" красной карточкой Максима Максименко, за то, что тот спас ворота своим лицом.

Оценки действий Коваленко по данному поединку от Комитета арбитров не последовало.

Центральный матч 13-го тура Первой лиги Черноморец — Металлист 1925 состоится в субботу, 12 октября, в 18:00 в Одессе на стадионе Черноморец.

  Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: football.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ