Размер текста:    Печать

Мы запомним эту игру на всю жизнь — игроки и тренер Славии после победы над Севильей

15 марта 2019, 10:41
"Мы запомним эту игру на всю жизнь" — игроки и тренер Славии после победы над Севильей

Пражане сенсационно выбили Севилью из розыгрыша Лиги Европы.

В Праге местная Славия сенсационно выбила из турнира Севилью. Чехи удивили еще в первом матче в Испании, когда дважды по ходу поединка отыгрывались, в итоге сыграв в ничью 2:2.

При родных трибунах "лоскутные" в основное время повторили Севилью в первом матче — дважды по ходу матча они выходили вперед, а Севилья отыгрывалась, в итоге 2:2 в основное время и последовали 2 по 15. После гола Севильи в начале первого экстра-тайма, казалось, что сенсации не быть, но воля к победе от игроков Славии оказались сильнее, как итог: 102-я минута — 3:3, 119-я(! ) — 4:3 и пражане в 1/4 финала.

Для нынешней Славии — это, безусловно, громкий успех! Что же говорили игроки и главный тренер после исторического матча?  

Томаш Соучек, полузащитник:

"Это просто невероятная эйфория. Мы запомним эту игру на всю жизнь. В дополнительное время было непросто забивать голы против такой сильной команды, но мы никогда не переставали верить, что мы можем это сделать. Это была тяжелая работа, но третий гол очень помог".

"Я чувствовал, что решающий момент наступил, когда Севилья начала беспокоиться о результате и только думать о защите. Мой пенальти? Завтра все будут пересматривать наш матч и так".

Индржих Трпишовски, главный тренер — в первую очередь вспомнил предположения некоторых СМИ перед матчем, что Славия будет играть на ничью 0:0, а также о том с кем хотел бы встретиться в 1/4:

"Я хотел сыграть вничью? Вы сами все увидели. Теперь я мечтаю съездить со Славией в Англию. Мы всегда этого хотели, потому что наши болельщики действительно заслуживают этого за всю их преданную поддержку. Поэтому для меня ясно: Арсенал или Челси".

"Это была чудесная и волшебная ночь.  Стать победителем в матче против такой сильной команды в последние минуты дополнительного времени: чего еще мы можем желать? Это может не повториться в моей жизни больше никогда. Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые никогда не переставали верить в нас после того, как мы пропустили гол в дополнительное время".

Ондржей Коларж, вратарь:

"Это была фантастическая игра. Если бы кто-то сказал мне, что мы уничтожим Севилью до матча, я бы никогда не поверил. Я решил, что я был частью этой победы".

На Football.ua доступен видеообзор матча Славия — Севилья (4:3).

По материалам: football.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ