Размер текста:    Печать

Брайтон — Ливерпуль. Накануне

12 января 2019, 09:36
Брайтон — Ливерпуль. Накануне

Football.ua анонсирует матч 22-го тура английской Премьер-лиги между Брайтоном и Ливерпулем.

Ливерпулю необходимо переключиться и снова начать побеждать, после двух поражений кряду (АПЛ и Кубок Англии).

Брайтон – Ливерпуль 12 января, 17:00, стадион Фалмер. Арбитр встречи – Кевин Френд Прямая трансляция на канале Футбол 2.

Туром ранее многие спокойно вздохнули: Пеп Гвардиола, что Манчестер Сити обыграл своего главного конкурента за чемпионский титул. Поклонники Арсенала, ведь теперь Ливерпуль не повторит их достижение, когда "канониры" провели сезон без поражений. Нейтральные болельщики рады, что АПЛ сохранит интригу, судя по всему, до самого конца.

В след за первым поражением Ливерпуля в АПЛ пошло и второе, правда, в Кубке Англии: "красные" вылетели от Вулверхэмптона, и некоторые уже начали паниковать, а не начался ли кризис у команды?

Поединок против Брайтона даст ответы на многие вопросы. Статистика говорит в пользу Ливерпуля – мерсисайдцы в последних пяти матчах во всех турнирах исключительно побеждали Брайтон.

Что касается подопечных Криса Хьютона, то поединок пропустит основной кипер команды Мэттью Райан – он отправился выступать на Кубке Азии. Аналогичная ситуация и с Алирезом Джаханбакшем.

Отметим, что по ходу сезона клубам из ТОП-6 крайне сложно дается матч против Брайтона: "чайки", если и позволяли себя обыгрывать, то с разницей лишь в один мяч (исключением стал лишь Манчестер Сити).

Ориентировочные составы:

Брайтон: Баттон – Монтойя, Данк, Даффи, Бернардо – Марч, Стивенс, Преппер, Локадия – Грос – Мюррей Ливерпуль: Алиссон – Александер-Арнольд, Фабиньо, ван Дейк, Робертсон – Вейналдум, Хендерсон, Кейта – Салах, Фирмино, Мане Не сыграют: Искьердо, Джаханбакш, Райан – Ловрен, Окслейд-Чемберлен, Гомес, Лаллана Под вопросом: Бернардо – Хендерсон, Матип.

Интересные факты:

Ливерпуль выигрывает и в тайме, и в матче в последних пяти поединках против Брайтона.

Ливерпуль выиграл последние пять матчей против Брайтона во всех турнирах.

Крис Хьютон может набрать первые очки против Ливерпуля в рамках английской Премьер-лиги. Это его седьмая попытка.

Ливерпуль выиграл последние восемь матчей АПЛ, которые начинались в 17:00 в субботу. 7 из 8-ми поединков завершались с перевесом не менее трех голов.

Салах забил два гола и дважды ассистировал в последних трех матчах против Брайтона.  

прогноз 1:2

По материалам: football.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ