Размер текста:    Печать

Шахтер усилился полузащитником сборной Израиля

11 января 2019, 10:52
"Шахтер" усилился полузащитником сборной Израиля

Игрок "Маккаби" Манор Соломон стал первым зимним трансфером донецкого клуба.

ФК "Шахтер" усилился израильским полузащитником Манором Соломоном, заключив с ним пятилетний контракт. Об этом сообщается на официальном сайте "горняков".

? ФК "Шахтер" подписал пятилетний контракт с Манором Соломоном. Добро пожаловать!

Узнайте подробности: https://t.co/ls1WjKGjrW pic. twitter.com/JSsUX3R9yC — ?FC SHAKHTAR DONETSK (@FCShakhtar) 11 января 2019 г.

Информация о сумме трансфера 19-летнего полузащитника пока неизвестна, однако портал transfermarkt. de оценивает игрока в 1,5 миллиона евро.

Манор Соломон выступает на позиции атакующего полузащитника и является воспитанником "Маккаби" из Петах-Тиквы. Дебютировал в составе первой команды 26 ноября 2016 года, в чемпионате Израиля провел 67 матчей и забил 8 мячей. В нынешнем сезоне вингер забил 2 гола в 12 поединках.

19-летний футболист выступал за сборные Израиля всех возрастных категорий. В сентябре 2018-го дебютировал в составе главной команды своей страны.

После подписания контракта с "горянками", Манор Соломон поделился своими эмоциями:

- Я восхищен, очень рад стать игроком "Шахтера" – великого клуба, который конкурентоспособен в самых престижных турнирах Европы. Для меня большая честь быть его частью, и это огромный шаг вперед в моей карьере, поскольку в "Шахтере" я смогу развиваться и совершенствоваться.

Хочу выигрывать титулы с "Шахтером", проходить как можно дальше в еврокубковых турнирах и вырасти здесь в более сильного футболиста, - приводит слова футболиста пресс-служба клуба.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ