Размер текста:    Печать

Арсенал-Киев: Мы бы хотели, чтобы было 16 команд в УПЛ

06 декабря 2018, 17:44
Арсенал-Киев: Мы бы хотели, чтобы было 16 команд в УПЛ

Генеральный директор Арсенала-Киев считает, что 16 команд — оптимальный вариант для УПЛ.

Генеральный директор Арсенал-Киев Александр Москаленко прокомментировал срыв встречи всех клубов УПЛ в Доме футбола, а также заявил, что "канониры" выступают за расширение чемпионата Украины до 16-ти команд.

"В 11 часов, когда должно было открыться заседание, слово взял руководитель Премьер-Лиги и сказал, что кворума нет, собрание не состоится. Шесть представителей клубов не пришло, нет кворума. А для того, чтобы он был, нужно восемь клубов".

"Естественно, мы бы хотели, чтобы было 16 команд в УПЛ. Но если мне дадут доводы, что 12 клубов – намного лучше, чем 16…" "Думать об интересах украинского футбола, а не только об Арсенале? Конечно. Если Арсенал будет в Первой лиге, это не означает, что его не будет. У нас будет все равно команда, клуб. Если мы недостойны играть в Премьер-Лиге и будем в первой — то будем играть в Первой лиге", — сказал Москаленко в комментарии телеканалу Футбол.  

Ранее сообщалось, что Динамо, Заря и Олимпик потребовали отставки президента УПЛ Томаса Гримма.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: football.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ