Размер текста:    Печать

Гапал: В матчах с Украиной и Чехией решится судьба Словакии в Лиге наций

07 ноября 2018, 10:31
Гапал: В матчах с Украиной и Чехией решится судьба Словакии в Лиге наций

Новый главный тренер сборной Словакии Павел Гапал прокомментировал предстоящие поединки Лиги наций.

Сборная Словакии сыграет с Украиной и Чехией в рамках Лиги наций. Поединки состоятся 16-го и 19-го ноября соответственно.

"Как вы видите, в сборной нет таких уже кардинальных изменений. Важнейшие из них — это появление в составе четырех игроков: Родака, Зреляка, Вавро и Стоха. Я вызвал всех их, а с Стохом лично встречался в Праге. С ним состоялся конструктивный диалог, в котором он подчеркнул, что очень хочет играть в сборной. Я верю, что в первой команде Стох продемонстрирует такой же уровень, который показывает в последних матчах за Славию", — цитирует Гапала официальный сайт ФФУ.

"Я почти каждый день общаюсь с Лоботкою. Он чувствует себя намного лучше, и это подтвердило вчерашнее медицинское обследование. Он сказал, что уже в выходные будет готов играть за свой клуб в первенстве Испании. Что касается Пекарика, то я лично встречался с ним в Берлине. Да, ситуация у него в Герте не идеальна. После травмы он редко появляется в составе. Но с точки зрения здоровья он готов и может помочь нам в поединках с Украиной и Чехией".

"Нас ждут два очень серьезных испытания. Сначала поединок с Украиной в Трнаве, а через четыре дня — матч в Праге с Чехией. В них решится судьба Словакии в Лиге наций. Конечно, мы хотим хорошо выступить в обеих встречах. Я гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы успешно сыграть. А успешно — значит выиграть".

По материалам: football.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ