Размер текста:    Печать

Лион — Хоффенхайм. Накануне

07 ноября 2018, 08:26
Лион — Хоффенхайм. Накануне

Представляем вашему вниманию анонс поединка 4 тура группового этапа Лиги чемпионов в квартете F между Лионом и Хоффенхайма.

Лион – Хоффенхайм Среда, 7 ноября, 22:00, Лион, Парк Олимпик Лионне, арбитр – Данни Маккели (Нидерланды) Соперники донецкого Шахтера по группе F устроили настоящую голевую феерию в Германии, забив в ворота друг друга по три мяча.

Теперь болельщики ожидают столь же яркого матча на поле Лиона, при этом есть все основания полагать, что команды выдадут нечто подобное.

В текущем розыгрыше Лиги чемпионов оба коллектива демонстрируют уверенность в себе и не боятся играть в открытый футбол, в первую очередь пытаясь удивить соперника своими сильными сторонами, а не прикрыть собственные недостатки.

Ничья на поле Хоффенхайма, определенно, сыграла на руку французскому коллективу, который теперь с 5 очками занимает вторую строчку в квартете. Таким образом, Лион в данном матче может вполне довольствоваться ничьей с ближайшим на данный момент конкурентом в борьбе за выход в 1/8 финала.

Хоффенхайму же кровь из носу нужно побеждать, так как ничья оставит немецкому коллективу лишь призрачные шансы на борьбу за путевку в плей-офф, а поражение убьет даже математическую вероятность выхода из группы.

Подопечные Юлиана Нагельсманна определенно попытаются забить в ворота соперника и будут больше думать об атаке, нежели об обороне, что откроет для Лиона дополнительные возможности для излюбленной французской командой игры на контратаках.

В целом ждем интереснейший матч, возможно, не столь богатый на голы, как встреча в Германии, но определенно достойный просмотра.

Перед ответной встречей с Хоффенхаймом состав Лиона получил замечательное усиление – после травмы восстановился лидер команды Набиль Фекир, который не смог помочь Олимпику в выездном матче. В свою очередь у немецкого коллектива проблемы остались все те же – отсутствуют Пош, Рупп и Хюбнер.

Ориентировочные составы:

Лион: Лопес – Рафаэл, Марсело, Денайер, Менди – Тусар, Ндомбеле – Траоре, Фекир, Ауар – Депай Хоффенхайм: Бауманн – Кадерабек, Акпогума, Фогт, Шульц – Нельсон, Демирбай, Гриллич, Крамарич – Жоэлинтон, Бельфодил Не сыграют: Гуири — Пош, Рупп, Хюбнер Под вопросом: Тете, Корне, Дюбуа – Амири, Гейгер Интересные факты:

- В последних 5 матчах Лиги чемпионов с участием Лиона были забиты 3 и более мячей.

- В последних 3 матчах Лиги чемпионов с участием Лиона были забиты 3 и более мячей.

- Лион не знает поражения в последних 6 матчах Лиги чемпионов - Хоффенхайм не побеждал в последних 5 матчах Лиги чемпионов.

прогноз 2:1

По материалам: football.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ