Размер текста:    Печать

Решение по поведению фанатов на матче Чехия-Украина будет принято 27 сентября

10 сентября 2018, 21:26
Решение по поведению фанатов на матче Чехия-Украина будет принято 27 сентября

Дисциплинарный комитет УЕФА открыл дело по поведению болельщиков и другим инцидентам на матче Лиги наций между сборными Чехии и Украины 6 сентября и примет решение по нему 27 сентября.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, украинская сторона может быть наказана за проникновение фанатов на поле, использование пиротехники и бросание посторонних предметов, другие нарушения порядка на стадионе и нанесение арене ущерба.

К чешской стороне выдвинуты претензии за задержку начала матча из-за проблем с освещением на стадионе, проникновение болельщиков на территорию футбольного поля, другие недоработки в организации проведения матча.

Как сообщалось, после матча в Чехии 6 сентября 8 украинских фанатов были задержаны чешской полицией за нарушение порядка на стадионе. После переговоров, который длились несколько часов, при содействии президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко, они были отпущены. Им также помогли оплатить штраф.

9 сентября Украина проводила первый домашний матч в Лиге наций против Словакии во Львове при пустых трибунах. Это было наказание от УЕФА за размещение фанатами запрещенной символики на трибунах НСК "Олимпийский" в матче отбора Евро-2016 осенью 2015 года.

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ