Размер текста:    Печать

Григорчук: В Лиге чемпионов нет легких путей, но Астана будет стремиться попасть в группу

10 июня 2018, 09:24
Григорчук: В Лиге чемпионов нет легких путей, но Астана будет стремиться попасть в группу

Главный тренер Астаны Роман Григорчук прокомментировал свой уход из Габалы.

С 1 июня новым главным тренером Астаны стал украинский специалист Роман Григорчук.

"Какие-то размышления над предложением Астаны были, но в целом у меня было чувство, что пришло время сделать такой шаг. Сделал, и у меня нет сожаления, или радости. Надо было сделать – и точка", — цитирует Григорчука azerisport.com.

"Для меня было важно, что команда ставит максимальные задачи и старается для этого делать все, что может. Жажда и стремление сумасшедшие. С первых дней, попав в эту среду, я почувствовал, что это топ-клуб. Эта команда не ставит никаких других задач, кроме побед".

Время, которое провел в Габале, очень полезное. Я многому научился. Считаю, что вместе мы многого добились. Работали по максимуму. Все результаты в чемпионате Азербайджана были максимальными. Еврокубковые успехи я вообще считаю, супермаксимальными. Отрицательный момент – мой последний матч с Габалой в финале Кубка против Кешли (0:1). Я хотел выиграть этот трофей. Мы все хотели. Мы к этому очень стремились. Но не получилось. Поражение стало для меня болезненным".

С Астаной Роман Григорчук сможет выступить в Лиге чемпионов.

"Этого я ждал всю жизнь. Волнение по этому поводу есть. И чем ближе будет наш старт, тем эти чувства будут обостряться. Но я ждал этого и мечтал об этом.  Я понимаю всю свою ответственность. Я думал об этом моменте. Последние годы команда выигрывает свой чемпионат, выходит в групповые этап как Лиги Европы, так и Лиги чемпионов. Этим все сказано. На мне лежит невероятная ответственность. Но я к этому готов. Повторюсь, что мечтал об этом. Постараюсь использовать этот шанс".

"Смотрел, какие там соперники могут попасть. Какой бы путь ни был, его нельзя назвать легким. В Лиге чемпионов нет легких путей. Мы будем стремиться попасть в группу".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

По материалам: football.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ