Размер текста:    Печать

Юлия Меньшова показала Веру Алентову после пластики

07 января 2018, 08:50
Юлия Меньшова показала Веру Алентову после пластики

Пользователи осудили изменившуюся внешность артистки, однако отметили, что фигура у нее осталась прекрасной.

Новогодние праздники – время для семейных встреч. Традиции собираться вместе последовала и семья Меньшовых. Конечно же,  в сети уже появились фото, на которой Юлия Меньшова с мужем и дочерью находятся в гостях у родителей телеведущей .

Внимание пользователей тут же привлекла мама звезды – 75-летняя Вера Алентова. Юзеры отметили, что актрису стало не узнать. И предположили, что причиной таких резких внешних перемен стало обращение звезды фильма "Москва слезам не верит" к услугам пластическим хирургов.

  С новым годом, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! ! ! ! #сынокскучаемпотебе#пустьсбываютсямечты???????? Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova) Дек 31, 2017 at 1:16 PST "Вера, зачем так много операций? ((", "Прекрасная семья! Счастья и любви. Вера испортила давно лицо. А теперь вижу уже получше", - отметили одни.

В то же время другие стали на защиту любимой актрисы. "Красавцы! А какая Вера Алентова! Всегда стройна, горда. Выглядит", "И все же... Вера Алентова красавица! С Новым Годом! ", "Прекрасная семья ! ! ! ! Обожаю Веру Алентову ! ! ! "

Напомним, еще в 2010 году зрители были шокированы видом Верой Алентовой: актрису  показали по телевизору миллионной аудитории, и оказалось, что у актрисы что-то произошло с лицом. Почему так случилось?

Пластические хирурги в один голос твердили: Алентова стала "жертвой пластики". Как нам рассказали, актриса - давняя пациентка легендарного Института красоты на Старом Арбате. Этот институт, как утверждают, многие годы назад создавался под Любовь Орлову, поклонницу пластики. Здесь же, как рассказывают, меняли внешность Луису Корвалану. А среди современных звездных пациенток - Алла Демидова, Лариса Удовиченко и другие.  

Вера Алентова: "Если бы не муж-режиссер, я была бы хорошей актрисой. Но малоизвестной... " 

50 лет назад, на втором курсе Школы-студии МХАТ, будущие кинозвезды Меньшов и Алентова стали мужем и женой. Мы поговорили со знаменитой парой о семейной жизни и совместной работе.

"Вокруг Веры крутились мужчины солидные... "

 - Владимир Валентинович, вы с Верой Валентиновной - однокурсники, вместе учились в Школе-студии МХАТ. Расскажите, пожалуйста, с чего началась любовь?

 - Роман наш развивался втайне. Для всех мы "как бы готовились вместе к экзаменам". Почему-то окружающие наивно думали, что так оно и есть. Сложилась ужасно удобная ситуация: в общежитии шел ремонт, и комнаты на двух верхних этажах были свободны. Вот мы с Верой и уходили туда заниматься, - вспоминает Владимир Меньшов.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ