Размер текста:    Печать

Украинская звезда Римма Зюбина показала знаменитого мужа и сына в семейной фотосессии

06 октября 2017, 14:23
Украинская звезда Римма Зюбина показала знаменитого мужа и сына в семейной фотосессии

Украинская актриса, звезда лент "Гніздо горлиці" и "Межа" Римма Зюбина впервые снялась в семейной фотосессии.

На страницах глянца Viva Римма предстала вместе с известным мужем, режиссером и руководителем театра имени И. Франко Станиславом Моисеевым и их сыном Даниилом.

В интервью журналу Зюбина рассказала, как зародились их отношения с мужем. Римма, которая всегда мечтала о карьере актрисы, знала Моисеева с подросткового возраста.

"Когда я была на втором курсе, наконец-то в Ужгороде достроили (уже лет 15 как сводили) огромный театр. И в Закарпатский областной музыкально-драматический театр пригласили нового главного режиссера – Станислава Моисеева, которому было тогда 28 лет. Он был самым молодым в Советском Союзе главным режиссером", - вспомнила знакомство с режиссером Римма.

Актриса поделилась, что тогда и подумать не могла, что перед ней – будущий муж. Да и чувств у Риммы, по ее словам, к режиссеру, как к мужу изначально не было.

Чуть позже Моисеев пригласил Зюбину играть в его пьесе "Хочу сниматься в кино".

"Сначала я его боялась так, что мне на репетициях не хватало воздуха. Помню, у меня премьера "Хочу сниматься в кино", а у Моисеева плохо со здоровьем, предынфарктное состояние. И это в 31 год! Он даже не пришел на генеральный прогон спектакля. Это мой дебют. Некому сказать что-то важное, профессиональное перед показом. У меня все как в тумане. Прихожу домой и говорю: "Мама, ты понимаешь, он так сильно заболел, его не будет даже! Я так боюсь, ужасно! " Начала плакать: "Мама, ты понимаешь... " И мама тогда спрашивает: "Риммочка, ты что, влюбилась в него? " Это моя мама почувствовала, мама, с которой мы никогда не говорили на такие темы", - призналась артистка.

Через некоторое время Зюбина и Моисеев встретились на чай в Киеве. С тех пор между ними вспыхнул роман.

Вместе с мужем актриса уже 20 лет. Зюбина поделилась мыслями относительно того, в чем секрет счастливого и долгого брака.

"Чтобы сохранить брак, считаю, надо обязательно вместе развиваться. Если кто-то один растет, а другой нет, это все может разрушить. Все меняется, и каждая пара должна понимать, что это естественное состояние. Любовь переходит во взаимное уважение, в другие отношения. Когда ты можешь сказать, что это твой родной человек, пожалуй, это самое важное", - подытожила звезда.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ