Размер текста:    Печать

Олег Винник рассказал, как стал обрядовым старостой на свадьбе Матвиенко и Мирзояна

15 июня 2017, 22:44
Олег Винник рассказал, как стал "обрядовым старостой" на свадьбе Матвиенко и Мирзояна

Украинский исполнитель Олег Винник неожиданно для гостей свадьбы Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна стал распорядителем их праздника.

В комментарии журналисту ТСН Винник поделился, как молодожены приглашали его стать частью их важного события.

"Арсен пригласил меня на свадьбу, я удивился, времени нет, все такое... Арсен говорит: "Жди, я сейчас Тоню дам". Тогда когда Тоня рассказала мне об идее, почему на свадьбу меня приглашают, это меня поразило. Я сначала так, отказался, а потом все таки подумал и понял, что этот шанс у людей один раз должен быть. И если человек пожелал себе такой подарок – меня иметь на своей свадьбе, думаю, отказываться было бы неуместно. Скажем так, они себе захотели такой подарок и мне дали возможность себе сделать такой подарок", - пояснил артист.

По словам церемониймейстера свадьба Тони и Арсена, он самостоятельно составлял программу для их праздника.

"На 99% вся программа моя, весь мой сценарий. Есть у меня человек, который мне в этом помогает, потому что вообще сейчас у меня график очень плотный. Но, слава богу, мы его сделали, этот сценарий и буквально несколько процентов от тех традиционных вещей, как мы знаем, как проводят свадьбы. Но на 99,9% все мое, авторское, чисто такое, что мне идет, скажем так", - поделился Винник.

Сам же новоиспеченный распорядитель свадьбы уже успел придумать себе профессиональное название.

"Я слышал как ведущие себя называют церемониймейстер, регистраторы брака, тамада, тому подобное. Мне более нравится обрядовый староста", - признался Винник.

Кроме того, исполнитель рассказал, как же он стал таким большим другом Тони и Арсена. По словам Винника, судьба свела артистов на студии Александра Пономарева.

"Познакомились не так давно, у Сани Пономарева на студии. Конечно, раньше мы выступали на сценах вместе, но так чтобы было время, чтобы мы посидели, посмотрели друг другу в глаза и поняли, что мы близки по духу. Это произошло у Саши Пономарева", - сказал Олег.

Напомним, сегодня, 15 июня, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отгуляли свадьбу. Пара пригласила на праздник только самых близких. Среди известных гостей новоиспеченных молодоженов были Александр Положинский и Александр Пономарев.

Корреспондент ТСН, Виктория Дмитренко

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ