Размер текста:    Печать

Похудевшая на 30 кг Адель поразила внешним видом

11 февраля 2020, 12:46
Похудевшая на 30 кг Адель поразила внешним видом

Британская певица Адель, которая за последнее время заметно похудела, не так часто появляется на светских мероприятиях, отдавая предпочтение тихой семейной жизни.

Однако оскаровская афтепати стала исключением. После главной кинопремии года звезда посетила закрытую вечеринку, которая проходила в неформальной обстановке. Присутствующих было запрещено фотографировать, а гостям предлагали заменить тесные туфли домашними тапочками.

Однако фотография с довольно стройной Адель все же появилась в Сети. Ней в своем фотоблоге поделилась польская телеведущая Кинга Русин, которая тоже находилась на мероприятии.

"На вчерашней вечеринке мы с Адель говорили о туфлях (Адель на фото после похудения, наверное, на 30 кг). Все началось с разговора с Адель о моих туфлях на высоких каблуках – она уговаривала меня надеть ее тапки. Честно говоря, я ее не узнала, потому что она невероятно похудела! Мы разговаривали, смеялись, пока она не сказала свое имя. Я была шокирована", - поделилась впечатлениями ведущая о внешних изменениях Адель.

Напомним, что трансформацию в теле Адель журналисты заметили в октябре 2019-го. Тогда исполнительнице удалось похудеть на 20 килограммов. Не секрет, что сейчас Адель переживает не очень веселые времена - она как раз в процессе развода с бывшим мужем и отцом ее сына Саймоном Коннеки.

Поговаривают, что избавиться от лишнего веса звезде помог особый вид пилатеса и правильное питание.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ