Размер текста:    Печать

Киану Ривз стал затворником после смерти дочери и возлюбленной

07 ноября 2019, 00:37
Киану Ривз стал затворником после смерти дочери и возлюбленной

“КП в Украине” разбиралась, с кем артист крутил романы.

На днях звезда фильма “Матрица” Киану Ривз представил публике свою возлюбленную 46-летнюю художницу Александру Грант. Пара впервые появилась вместе на гала-вечере Art + Film в Лос-Анджелесе, приуроченному заслугам создателей оскароносного фильма “Рома”. 55-летний актер и его избранница долго позировали фотографам, держались за руки и делали совместные снимки на телефоны.

Сблизились благодаря книгам  Пара познакомилась в 2011 году во время работы над книгой "Ода счастью", а спустя пять лет продолжила сотрудничество, выпустив другую иллюстрированную поэму "Тени". В 2017-м Ривз и Грант основали издательскую компанию для публикаций будущих книг.

О романе артистов заговорили в августе 2019 года. Тогда пара впервые появилась вместе на одном из показов в Лос-Анджелесе, где мило общалась с прессой и держалась за руки. По данным издания Daily Mail, они начали встречаться в начале 2019 года.  

Alexandra Grant and Keanu Reeves ?????`? pic. twitter.com/H3XmzdoPoA — Keanu Reeves ?????????? ? (@keanureevesmore) 3 ноября 2019 г.

Грант родилась в 1973 году штате Огайо (США), но часть своего детства художница провела в Мексике, во Франции и Испании. Александра окончила Калифорнийский колледж искусств в Сан-Франциско, где получила степень магистра в области изобразительного искусства и Суортмор-колледж в Пенсильвании со степенью бакалавра искусств в области истории и студийного искусства.  

Художница одна из немногих мастеров живописи, чьи  работы были представлены во всемирно известных  музеях, включая Музей искусств в Лос-Анджелесе, галерею Gradiva в Париже и The Harris Lieberman в Нью-Йорке. А вот о личной жизни Грант пока ничего не известно. Скорее всего, до встречи с Киану художница не была замужем.

Киану Ривз один из тех актеров, которые редко посещают светские рауты, дают интервью или делятся подробностями личной жизни. Артист никогда не состоял в браке и не замечен в громких скандалах, а в числе его избранниц были первые красавицы Голливуда. О том, кого Ривз называл любовью всей своей жизни и с кем ему приписывали романы разбиралась “КП в Украине”.   

Картины художницы представлены в галереях Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Парижа. Фото: Инстаграм Был в депрессии из-за смерти возлюбленной и дочери В 1998 году Ривз начал встречаться с кастинг-менеджером Дженнифер Сайм. Пару на одной из частных вечеринок познакомила сестра артиста Карен. Уже через несколько месяцев влюбленные сообщили, что ждут ребенка, однако, появление на свет долгожданного первенца счастья не принесло. Малыш родился мертвым. Возлюбленные вскоре расстались, сохранив дружеские отношения.

В апреле 2001-го бывшая избранница актера скончалась, попав в автомобильную аварию. Тогда артист впал в глубокую депрессию, перестал сниматься в кино и появляться на публике, а в редких интервью называл Дженнифер Сайм любовью всей своей жизни.

- Горе меняет форму, но никогда не заканчивается, - ранее говорил Киану в интервью Parade magazine. - Люди ошибочно полагают, что можно легко с этим справиться и сказать: "Все прошло, и мне стало лучше". Они не правы. Я скучаю по тому времени, когда я был частью их жизни, а они - частью моей. Интересно, каким было бы настоящее, если бы они были здесь - что мы могли бы сделать вместе. Я скучаю по всем великим вещам, которых никогда не будет.

?Por que en esta cuenta nos alegramos de que Keanu Reeves este en una relacion con Alexandra Grant? Este 24 de diciembre se cumplen 20 anos desde que su novia Jennifer Syme dio a luz a una bebe que nacio muerta, semanas despues terminaron por la tension que creo la perdida de Ava pic. twitter.com/6816o4hBVj — FASHIONBLOGLOGY (@Lilo_Penuela) 5 ноября 2019 г.

Искал поддержку в объятиях коллег После смерти Сайм актер шесть лет был одинок. Он часто выходил в свет в компании продюсера и сценаристки Холли Мейерс-Шайер, актрисы Паркер Поузи и модели Тринити Вудол, но ни одной из них так и не сделал предложение руки и сердца.

В 2010 году СМИ приписывали актеру роман с близкой подругой Шарлиз Терон. Вполне возможно, что таким образом интерес к паре подогревали продюсеры кинофильмов "Сладкий ноябрь" и "Адвокат Дьявола", где Шарлиз и Киану сыграли главные роли. Однако, позже артисты сами дали повод для сплетен, устроив романтический ужин в одном из ресторанов Беверли-Хиллс. Пресса также писала, что пара выбрала дом, в который планирует переехать, но никаких подтверждений этому не было.

В 2013-м “новой пассией” звезды якобы была российская актриса и модель Анна Скиданова. Тогда папарацци подловили пару во время отдыха на яхте в Каннах, куда их пригласил режиссер Тим Бертон. По словам самой Анны, ее общение с Киану Ривз хоть и оставило приятное впечатление, но никакого романа между ними не возникло.

- Я удивилась, когда все это так раздули! Скажем так: наше знакомство, я думаю, на этом не закончится. Но после Каннского фестиваля мы пока больше не общались, - рассказала актриса в интервью журналу “7 дней”.

Шарлиз и Киану давали повод журналистам писать об их романе Фото: Кинопоиск СМИ писали, что претенденткой на его сердце также была коллега по фильму “Скорость” Сандра Буллок. Через два десятка лет в интервью “Шоу Эллен” актриса подтвердила, что во время съемок боевика действительно была влюблена в Киану, но свои чувства скрывала.

- Киану был такой милый и красивый. Было очень сложно оставаться рядом с ним серьезной, - поделилась Буллок. -  Нет, мы никогда не встречались. Наверное, было во мне что-то такое, что останавливало Киану от этого шага. С другой стороны, возможно, именно благодаря этому нам удалось остаться близкими друзьями.

Спустя год, в эфире этого же шоу Ривз рассказал, что тоже чувствовал симпатию к актрисе и  по-прежнему с теплотой вспоминает совместную работу.

- Она, вероятно, не знала, что у меня тоже были к ней чувства, - заявил артист. - Каждый день было приятно приходить на работу. Мне было очень приятно работать с таким потрясающим человеком и такой талантливой актрисой.

Ривз и Буллок испытывали симпатию к друг другу во время съемок фильма "Скорость" Фото: Кинопоиск

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ