Размер текста:    Печать

Максим Галкин показал фантастические морские трюки своих детей

07 сентября 2019, 16:16
Максим Галкин показал "фантастические морские трюки" своих детей

Телеведущий проводит первые осенние дни на морском побережье.

Пока осень еще полностью не "заявила права" на погоду, можно насладиться последними теплыми деньками, отдохнув на море и погревшись на солнышке.  Среди тех, кто воспользовался подобной возможностью, оказался Максим Галкин – шоумен отдыхает с детьми на морском побережье.

И пока Лиза и Гарри вовсю наслаждаются отдыхом, купаясь в прозрачной морской водичке и наперебой показывая папе, кто что умеет, Максим записывает новое видео для видео-хроники в в Instagram.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                   Морская радость ?? Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 6 Сен 2019 в 12:08 PDT - Пап, смотри, я колесо под водой умею делать, - отмечает Лиза в опубликованном шоуменом ролике.

- А я, а я три раза умею крутиться под водой, - вторит сестре Гарри.

- Фантастика. Отлично, - только и успевает комментировать Максим.

Напомним, начало осени   – это прекрасная возможность не изнурять себя жарой и толпой курортников, да еще и неплохо сэкономить! Бывалые путешественники знают: с началом календарной осени цены на отдых обваливаются как минимум на четверть, а то и больше.  

Максим Галкин озадачил детей вопросом о яйце и курице: ответ его удивил Вопрос "Что появилось раньше: яйцо или курица" известен каждому из нас.   Почти все мы рано или поздно задавались поиском ответа на него и часто оказываясь в тупике.

Этот вопрос своим детям решил задать и Максим Галкин. Дети певца отреагировали на него очень по-разному. Лиза начала долгое размышления, вслух рассуждая,  что и как. И в конце-концов приходя к оригинальному выводу:

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ