Размер текста:    Печать

Секрет красоты от Лаймы Вайкуле: спокойствие дома и три вещи для ухода

18 августа 2019, 02:39
Секрет красоты от Лаймы Вайкуле: спокойствие дома и три вещи для ухода

65-летняя Лайма Вайкуле выступила в Одессе и раскрыла секреты своей молодости. Она делает уколы ботокса и не стесняется об этом говорить, говорится в сюжете ТСН.19:30.

У нее было лишь несколько минут на разговоры с журналистами – на эксклюзивное интервью с ТСН певицу забирают прямо со сцены фестиваля "Лайма Рандеву". Для общения артистка выбирает уютное место недалеко от сцены с видом на одесский порт. За три дня – десяток различных костюмов, каждый образ певицы продуман до мелочей. Уже более 30 лет Лайма Вайкуле – настоящая икона стиля. Ее пытались копировать женщины со всего Советского Союза. Особенно смелыми и оригинальными ее образы казались на фоне тотальной советской серости и одинаковости.

Утонченный вкус на вещи в Лаймы от рождения – признается звезда. Впрочем, особенным его не считает и покупает вещи, в которых ей удобно. Иногда перешивает их на свой вкус, даже наряды известных дизайнеров. "Я всегда надеваю то, в чем хорошо себя чувствую. А хорошо это или плохо – не знаю", - говорит она. В свои 65 певица в прекрасной форме – не скрывает, что занимается спортом, а еще не ест сладкого и мяса. Последнее ей просто не нравится с детства. Но секретом своей молодости считает другое: "Самое главное – нужен покой дома, и надо себя любить. Как говорят, волосы, зубы и туфли – вот эти вещи, за которыми нужно следить".

К новинкам косметологии и пластических операций Лайма относится с интересом. Некоторые из них испытает на себе, в частности, так называемые уколы красоты, чтобы избавиться от морщин. Предполагает, что впоследствии воспользуется и услугами пластического хирурга: "Почему нет? Я хочу быть современным человеком. Я делаю постоянно процедуры кислородом. Почему мне не делать, если сегодня это возможно уже? "

В начале 1990-х ей диагностировали последнюю стадию рака груди. Но Лайма его преодолела – помогли вера, сила воли и мужчина. В гражданском браке с Андреем Латковским она уже 41 год. Он звал ее замуж, но Лайма оформлять отношения не хочет. "А кто его знает, почему – не хочу! " - объясняет она. Вайкуле не любит, когда ей напоминают о возрасте, и просит не называть цифры. Хотя к жизни относится философски – даже когда речь заходит о том, почему у нее нет детей: "Нет смысла думать о прошлом. Надо смотреть вперед".

В Крым певица планирует вернуться, когда он вернется под полноценный контроль Украины. Год назад в Одессе на вопрос журналистов, почему она не выступает в Крыму, Лайма уже отвечала – и ее ответ возмутил российских коллег и политиков страны-агресорки. Пропагандистские СМИ затравили певицу, но Лайма на это не обращает внимание. А в России с тех пор не выступает. В Украину же собирается вернуться зимой – планирует большой тур.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ