Размер текста:    Печать

Дмитрия Шепелева возмутил поступок сына

12 августа 2019, 14:09
Дмитрия Шепелева возмутил поступок сына

Телеведущий признался, что видит в маленьком Платоне себя.

После смерти российской певицы Жанны Фриске ее возлюбленный Дмитрий Шепелев один воспитывает их общего сына Платона. Несмотря на то, что мальчик как две капли воды похож на знаменитую маму, телеведущий замечает в нем свои манеры. Об этом он рассказал на своей странице в Инстаграм.

- Я вижу, как играет сын, ему уже 6,5 лет. Вижу, как к нему подходит малыш лет трех, хочет присоединиться к игре, но его не принимают. Наверное, потому что мал. Небольшая сутолока и вот, я вижу, как сын, устав уворачиваться от навязчивого мальчика, замахивается на него рукой. Не для того, чтобы ударить, а чтобы испугать, замахивается прямо перед лицом трехлетки, - рассказал телеведущий.

Шепелев признался, что совсем не ожидал подобных поступков от сына, однако понимает, что сам способствовал этому с помощью воспитания.

- Я возмущен его поступком. И стараясь сохранять спокойствие, начинаю объяснять, что так поступать нельзя. Признаюсь, я совершенно не ожидал, что сын способен так поступить и чувствую, что теряю терпение, вижу, что мои слова не доходят. И в момент, когда я думаю, что лучшим уроком будет точно так же замахнуться и показать, как это не приятно и неправильно, я вижу перед глазами - себя! Мне 6 лет, я стою перед моим дедом, и он строго отчитывает меня за то, что я замахнулся на девочку из соседнего двора, - признался телеведущий. - В это мгновение я неожиданно понял, что наши манеры и поступки, методы и взгляды мы тянем сначала из нашего прошлого, после из прошлого наших родителей, а затем бабушек, дедушек, а те в свою очередь от своих. Десятилетиями, поколениями. Не только победы, но и ошибки тянутся караваном и заканчиваются на кончике моих пальцев, когда я только поднимаю руку, чтобы объяснить сыну, как когда-то объясняли мне.

Подписчики Шепелева по-разному отреагировали на его пост. Некоторые считают методы воспитания ребенка правильными, а другие отмечают, что мальчику не хватает материнской любви и заботы.

“Отношусь к Вам с уважением! Вы очень любящий отец. Все делаете, чувствуя своего сына сердцем. ”, “ Вы очень мудрый родитель, горжусь, что такие отцы есть в наше время, вы молодец”, “Сказывается воспитания без мамы, которая могла привить доброту, ласку, воспитания. ” Дмитрию Шепелеву 36 лет. Украинским зрителям он известен благодаря проектам "Фабрика звёзд-2", "Рассмеши комика" и "Кухня с Дмитрием Шепелевым".

Первой супругой телеведущего была его коллега Анна Таболина. Пара прожила в браке три года и рассталась в начале 2000-х. С 2010 года Шепелев состоял в гражданском браке с певицей Жанной Фриске. Артистка узнала о смертельном диагнозе уже будучи беременной, но родить ребенка таки решилась. Мальчик появился на свет в апреле 2013-го, а спустя два года певицы не стало. За день до смерти Жанны ее возлюбленный Дмитрий Шепелев увез их общего сына к себе на родину в Беларусь. С тех пор родители Фриске сражаются за право видеться с внуком.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) 12 Авг 2019 в 12:44 PDT

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ