Размер текста:    Печать

Разведенная Слава из НеАнгелов сама поздравила себя с 35-летием

16 июля 2019, 14:12
Разведенная Слава из "НеАнгелов" сама поздравила себя с 35-летием

Украинская певица и солистка группы "Неангелы" Слава Каминская, которая в начале месяца развелась с мужем Эдгаром, сегодня празднует 35-й день рождения.

По такому случаю звезда опубликовала видео, на котором танцует ее дочь, который супрводила поздравлением самой себе. "С днем рождения, меня! Привет 35. Спасибо всем, кто был в прошлом году и остался в этом. Люблю. ", - подписала ролик певица.

Юзеры сразу предположили, что такими словами Слава завуалировано заметила отсутствие экс-мужа в ее жизни, который кстати в своем фотоблогу никоим образом ее не поздравил.

Однако преданные поклонники и коллеги по сцене не замедлили с поздравлениями.

Так, например певицу привітьали в комментариях Виталий Козловский, Снежана Егорова, олимпийская чемпионка Наталья Добрынская и другие знаменитости.

А вот поклонники в своих поздравлениях в основном желали певице женского счастья и настоящей любви.

"Слава, с Днем рождения! Счастья тебе, простого женского счастья", "Слава, с днем Рождения тебя! Здоровья, настоящего женского счастья, верных и любящих людей рядом, вдохновения, радости, новых высот, удачи и пусть все мечты сбываются! Просто будь счастлива", "С днем рождения! Женского счастья и уверенности в завтрашнем дне". - именно такими словами приветствовали звезду ее поклонники.

Напомним, недавно Слава показала, как развлекалась в Одессе почти сразу после развода.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ