Размер текста:    Печать

В доме Холли Берри поменял замки и поселился неизвестный мужчина

23 июня 2019, 14:48
В доме Холли Берри поменял замки и поселился неизвестный мужчина

Голливудская актриса Холли Берри, которая недавно удивила откровенным образом на премьере "Джона Вика" в Нью-Йорке, на днях попала в неприятную ситуацию.

Как сообщает портал TMZ, звезда вернулась к своему особняку в Лос-Анджелесе и обнаружила, что замки сменены, а внутри, как у себя дома ходит неизвестный мужчина.

Актриса поспешила вызвать полицию, которая и определила личность нового постояльца в доме актрисы. Им оказался 59-летний Рональд Юджин Гриффин, который утверждал, что имеет законное право находиться в особняке, и даже предоставил документы на имущество. Однако, как и ожидалось, они оказались фальшивыми.

Как удалось выявить следствию, к дому актрисы Юджин начал присматриваться еще в начале года.

А уже весной, сменив несколько замков, мужчина попытался попасть в дом вместе со слесарем, утверждая, что он новый владелец особняка. А когда помощники Берри его не пустили, мужчина обвинил их в неправомерных действиях и даже пригрозил позвонить в полицию.

Кстати, о том, что это дом звезды, Юджин не знал.

Напомним Холли Берри не единственная звезда, которая попала в похожую ситуаци. Не так давно в квартиру певицы Тейлор Свифт ворвался фанат, который успел принять душ и лег спать в ее кровать.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ