Размер текста:    Печать

Шепелев объяснил, почему не показывает фотографии с сыном

21 июня 2019, 13:54
Шепелев объяснил, почему не показывает фотографии с сыном

Ведущий считает, что ребенок не справится с пристальным вниманием общественности.

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал в Инстаграм новое видео рубрики #60секунд, где признался, почему не показывает фотографии с сыном. По словам Шепелева, пойти на этот шаг его вынудило пристальное внимание общественности к Платону, с которым ребенок вряд ли справится.

- Во-первых, вспоминаю себя, у меня лично опыт был плохой. Меня начали узнавать, когда мне было примерно 16. Я когда слышал шепот за спиной, девичье "хи-хи", "подпишите для жены" обмирал, холодел, не знал, где скрыться. Я точно не справлялся, мне было плохо от этого. Откровенно говорю - мне и сейчас не по себе, когда узнают. Сцена моя работа, но точно не моя жизнь. Я понимаю, что сына может ждать большая сцена консерватории, он очень музыкально одаренный мальчик. Или поле Лиги Чемпионов, он играет в футбол - и тогда его, конечно же, узнают, у него всё для этого есть. А может, его ждет научная лаборатория, в которой слава вообще не имеет значения, - признался ведущий.

Дмитрий также уточнил, что в будущем не будет решать за сына вопрос его публичности, и мальчик сам выберет себе профессию.

- Когда он станет старше, пусть решит сам нужно ему это внимание или нет. А пока я за него отвечаю, хочу, чтобы он жил спокойно. Такой простой ответ.  

После выхода нескольких программ, приуроченных к четвертой годовщине смерти певицы Жанны Фриске, пользователи соцсетей вновь “атаковали” страницу Шепелева. Хэйтеры телеведущего не стеснялись в выражениях, будучи не согласными с его позицией по отношению к семье умершей артистки.   Не стали молчать и коллеги по шоу-бизнесу. Дать оценку поступкам и поведению Шепелева также решила актриса и экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова.

- Не получается у Дмитрия отшутиться. Не буду писать гневных комментариев и желать проклятий, нет, но для меня это не мужчина и тем более не любящий отец, - заявила артистка.

По мнению многодетной мамы, тот факт, что Шепелев ставит раздел имущества выше интересов сына характеризуют Дмитрия не самым лучшим образом.

- Когда ставишь интересы ребенка на последнее место, всячески издеваясь над пожилыми людьми, которые потеряли дочь, — это пробивает человеческое дно. Осознанное лишение своего сына, который без родной мамы воспитывается, еще и родных бабушки, дедушки, тети и крестной мамы — характеризует отца с самой плохой стороны. Хочется пожелать ему человечности, житейской мудрости и понимания того, что ребенку нужны все родственники. И никакой отец, даже самый прекрасный и заботливый, их не заменит, - подытожила Кожевникова.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга. С онкологией 40-летняя певица боролась последние несколько лет. Артистка узнала о смертельном диагнозе уже будучи беременной, но родить ребенка таки решилась. Мальчик появился на свет в апреле 2013-го, а спустя два года певицы не стало. За день до смерти Жанны ее возлюбленный Дмитрий Шепелев увез их общего сына к себе на родину в Беларусь. С тех пор родители Фриске сражаются за право видеться с внуком.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) 20 Июн 2019 в 11:51 PDT Дмитрий Шепелев ответил на критику в соцсетях Очередную волну возмущений в сторону ведущего вызвала программа в память о Жанне Фриске.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ