Размер текста:    Печать

Марат Башаров живет с женой и сыном: Развод - это формальность

18 апреля 2019, 14:22
Марат Башаров живет с женой и сыном: "Развод - это формальность"

Актер, его жена и друг рассказали, чем закончилась история с пьянством и побоями.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова пытаются спасти отношения после недавнего развода. Расставание, по словам брата экс-супруги, произошло после рукоприкладства пьяного артиста. С недавних пор Башаров живет с сыном и ребенком, стараясь заладить вину. Стал "шелковым" и даже подарил Шевырковой квартиру. Пост в соцсети, где он назвал ее "хишницей" и шантажисткой, отбирающей квартиру и грозящей уголовным делом, был удален. Видимо, артист наговорил лишнего в порыве гнева. Об этом "KP. RU" поговорила с самим Башаровым, его другом и охранником дома, где обитает Шевыркова. Последняя отказалась комментировать происходящее.

Подарил жене три квартиры, объединенные в одну Башарову дозвонились утром. Корреспондент услышала не только актера, но и детский голос на фоне.

- Марат, у вас состоялся раздел имущества?

- Нет. Никакого раздела не было. Была моя добрая воля.

- Правда, что вы добровольно отдали Елизавете квартиру?

- Да. Это три квартиры, объединенные в одну большую. Закончил ремонт, обставил... Это Лизе и сыну. И не жалею!

- А у вас своя квартира осталась?

- Есть дом.

- А где вы живете?

- Я часто в разъездах. Мы живем с Лизой и сыном вместе, и у нас все хорошо. У меня много работы. Сейчас закончили работу над картиной "Я подарю тебе победу" режиссера Арсена Агаджаняна, он же автор сценария. Фильм будет показан на Московском кинофестивале 23 апреля. У меня главная роль.

- Вы теперь завидный жених...

- Я люблю свою семью. Развод - это формальность. Мы вместе.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) 24 Ноя 2018 в 2:31 PST - А сын ваш понимает, что его папа актер?

- Да, с самого рождения! И у сына есть актерские данные.

"Заключили соглашение по типу брачного контракта" - Как мне рассказал Марат, он продолжает жить с Лизой и сыном, как семья, - поделился друг артиста с "Комсомолкой", попросив не называть его имени. - Наверное, это странно звучит: люди развелись, но не расстались. Марат часто отсутствует, у него кочевая жизнь бродячих артистов. Он зарабатывает деньги. Но у него ключи от квартиры, где живут Лиза и сын, он приходит, когда захочет. И остается там на ночь. Так они договорились с Лизой. Заключили соглашение по типу брачного контракта о взаимных обязательствах. Марат обязуется содержать семью. Лиза дала ему шанс - разрешила с ними жить с условием, что он больше не пьет. И пока он держит слово - завязал. Не вижу его поддатым. А его условие - чтобы у Марселя не появился новый "папа". Чтобы Лиза не предъявила ребенку некоего дяденьку.

Мне показалось, они пытаются вновь быть семьей. Договорились ради сына. При разводе Елизавета потребовала оставить ей квартиру и назначила размер алиментов. Это не 25 процентов от доходов, она назвала свою сумму. Марат попросил возможность приходить в эту квартиру и жить в ней. Пока он юридически остался без своего жилья в Москве (есть дом в Подмосковье, построенный до брака с Лизой и разделу не подлежащий. - Ред. ). А так, по сути, все, что у них нажито в браке, он отдал ей. Елизавета сказала, что она не возражает, чтобы он жил в этой же квартире, но, как говорится, до первого косяка.

- Если все идеально, то что же Башаров пост выставил, что жена - хищница, шантажом его вынудила отписать ей квартиру?

- Отношения не бывают безоблачными. Марат вспыльчивый. Понимает, что Лиза его, по сути, поимела. Под ее нажимом он отписал ей квартиру, которую зарабатывал потом и кровью. Написал пост в недовольстве, потом удалил.

В Марате уживаются два человека. Один - прекрасный актер, любящий муж, потрясающий папа. Вот этого Марата Лиза и полюбила. И есть в этом же человеке второй Марат, который пил, порой теряя себя, и не помнил, что творил. Лиза оказалась девушкой хваткой. Хотя она любит Марата, но сумела себя полностью юридически защитить. Думаю, весь этот развод она затеяла, чтобы диктовать ему свои условия. Она позаботилась о будущем своем и сына. Ее адвокаты дали подписать Башарову соглашение, которое они составили. Он подписал, не сопротивляясь. Когда был развод, он не приходил в суд и не нанимал себе адвоката. Говорил, что на все согласен. И в суд на раздел имущества никто не подавал, договорились полюбовно. Он полностью погружен в свою карьеру, работу, только об этом у него болит голова. Марат больше испугался даже не того, что Лиза пойдет и напишет на него заявление в полицию. Ему не хотелось огласки и шумихи, чтобы полоскали его имя.

Сейчас Марат шелковый и во всем старается угодить Лизе. Называет в разговорах ее "лапушкой". Очень много времени проводит с сыном. Мне показалось, что отношения в семье стали лучше после развода. Надолго ли, не знаю. Марат пока, что называется, на испытательном сроке, поэтому Лиза отмалчивается и ничего не объявляет публике. У нее нет кандидатуры, достойной заменить Марата. Она тоже ведь привыкла к комфорту. Так что на сегодня Марат при условии, что он не пьет, ее устраивает.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) 19 Мар 2019 в 8:34 PDT Охранник заметил, что Башаров ходит к Шевырковой Охранник дома  на улице Енисейской, где обитает экс-супруга звезды, рассказал, что Башаров часто там бывает.

- Башарова знаю, он здесь ночует, да. Живут в одной квартире с Елизаветой и ребенком. К ним часто пожилая женщина приходит и уходит - возможно, няня. В будни Башаров уходит на работу, с ребенком обычно гуляет Елизавета. А вот в выходные и Башаров во дворе с сыном гуляет. Что там у них в личном плане, никто не знает.

КСТАТИ После трех разводов Марат Башаров нашел девушку, похожую на бывших жен В соцсетях обсуждают фото Марата Башарова с таинственной незнакомкой. Девушка, по мнению фанатов, похожа на его бывших жен. По крайней мере, сходство с Шевырковой видно невооруженным глазом. На фото он обнимает красавицу и держит ее на руках.

Пользователи удивляются наивности девушки, закрывшей глаза на рассказы о побоях. На это не жаловалась лишь семья Елизаветы Круцко, от которой у Башарова растет 12-летняя дочь. В 2014 году он зарегистрировал отношения с Екатерины Архаровой. Прошло несколько месяцев и дядя благоверной заявил, что Башаров не просто поднял на нее руку, а довел до комы и выставил из дома.

В сентябре 2017 года Башаров женился на Шевырковой, которая уже носила ребенка под сердцем. В декабре 2018 года в прессе появились слухи об очередном рукоприкладстве. Якобы новая жена оказалась в больнице с переломом носа. Брат девушки подтвердил информацию.

Шевыркова заявила в соцсети, что разводится. Это не на шутку разозлило Башарова. Он изложил в своем аккаунте, что думает о любимой, сообщившей новость всему миру, но не ему лично. Потом Башаров остыл и удалил высказывание.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ