Размер текста:    Печать

Оля Цибульская призналась, что раньше выступала под псевдонимом

17 апреля 2019, 19:43
Оля Цибульская призналась, что раньше выступала под псевдонимом

Украинская популярная певица Оля Цибульская, которая недавно откровенно рассказала, почему не показывает мужа, снова удивила своим неожиданным признанием.

В довольно откровенном видеоролике, который звезда опубликовала на своей странице Instagram она сообщила, что перед выходом на сцену давно не волнуется, но просит свою команду не трогать ее минут за 15 до выступления.

"На сцене я работаю с большой энергией, я много отдаю себя и очень часто вникаю в те эмоции, которые у людей в зале. Поэтому для того, чтобы быть максимально честной и откровенной мне надо обнулиться и поймать связь с космосом. Люди в зале, это мое зеркало. Они четко возвращают обратно то, что чувствуют", - отметила певица. "Никогда не говорила этого, но откровенно делюсь с вами. И хочу, чтобы у каждого из вас была мечта, которая помогает каждый раз подниматься и двигаться к цели", - подписала видео певица.

Также исполнительница призналась, что раньше виспупала под псевдонимом.

"До сих пор не верю, когда вижу свое имя в номинациях на музыкальные премии. Я долго боялась быть собой. Я даже себе псевдоним когда-то придумала – Рита Гарден. А теперь я – Оля Цибульская. И дома, и на сцене. И это круто", – откровенно призналась Цибульская.

Напомним, недавно Оля Цибульская впервые рассказала о тяжелом расставании с бывшим.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ