Размер текста:    Печать

Звезда Дня рождения Буржуя Николаев рассказал о проблемах с законом

17 марта 2019, 11:41
Звезда "Дня рождения Буржуя" Николаев рассказал о проблемах с законом

Секс-символ самого известного украинского остросюжетного сериала "День рождения Буржуя", российско-американский актер Валерий Николаев рассказал о черной полосе из своей жизни, говорится в "Светской жизни".

Несколько лет назад у Николаева были аресты, ссоры с полицией, проблемы с законом. Вскоре артист записал видеообращение, в котором попросил прощения у поклонников.

"Вы знаете, разное бывает в жизни. Это еще одна возможность переосмыслить все то, что было сделано и сделано неправильно и сделать правильные выводы и никогда в это больше не погружаться", - прокомментировал Николаев.

Актер признался, что преодолеть тяжелый период в жизни ему помогли жена и дочь.

Как известно, Валерий Николаев сейчас в четвертый раз женат. Учитывая немалый опыт, актер рассказал, какие выводы сделал из предыдущих отношений.

"Было очень много поездок, длительных поездок, разлук. Это, конечно, негативным образом влияет. Как только ты ищешь любую возможность провести время вместе, совсем иначе выстраивается вся картина. Самое главное, как можно больше времени проводить вместе", - посоветовал опытный актер.

А на счет того, не ревнует ли жена Николаева к пикантных сцен с коллегами в фильмах, актер ответил:

"Она очень хорошо представляет, что такое съемочный процесс и что такое съемочная площадка. И то, что видит зритель, это одно, а как это технологически происходит, мы все с вами знаем, как это происходит. Смотря на это, она спокойно воспринимает", - пояснил Валерий.

Интересно, что в свое время Валерий Николаев успел сняться в голливудском фильме. Актер принял участие в съемках фильма с Томом Хэнксом "Терминал".

"Том Хэнкс, действительно, потрясающий актер, и что очень приятно, чем выше актер, тем выше его уровень, тем проще с ним общаться. Вот так было с Хэнксом", - признался Николаев.

И напоследок звезда культового сериала "День рождения Буржуя", которому в этом году исполняется 20 лет, признался, что был бы не против сняться в третьей части картины, если бы она была.

"Почему бы нет? Конечно. Стоит, конечно, взглянуть на историю, что там будет написано. Но, как вариант почему бы нет", - поделился артист.

Напомним, что в августе 2016 года звезду сериала "Буржуй" Николаева осудили за насилие над полицейским. Актера обязали выплатить немалый штраф.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ