Размер текста:    Печать

Я – палач : Сергей Бабкин рассказал о самокритике

12 февраля 2019, 12:12
"Я – "палач": Сергей Бабкин рассказал о самокритике

Больше месяца остается до главной музыкальной премии Украины – YUNA-2019.

В преддверии церемонии сайт ТСН.ua запускает специальный проект, в рамках которого мы будем объявлять артистов, которые выступят на мероприятии.

И первым стал музыкант и актер Сергей Бабкин. В небольшом интервью певец рассказал нам, каким будет его номер на сцене дворца "Украина", как он относится к конкурентам и как отмечает творческие победы.

- Расскажите историю написания песни, которую вы исполните на YUNA-2019.

- Я начал писать песню со строчек, которые реально меня зацепили, они ее и открывают! А потом я начал развивать ее и вышел трек, который вы уже можете услышать в альбоме "Музасфера". Ее премьеру, как сингла, вы первыми услышите на YUNA-2019! Изначально и планировал ее для своего хип-хоп проекта БАБС и даже начал писать более утяжеленную аранжировку. Я выкладывал кусочек первого варианта себе в соцсети. Но потом я все же решил оставить ее для "Музасферы".

- В прошлом году вы впервые выступали на YUNA со специальным гостем, чего ждете в этом году от сольного выступления?

- Я хочу, чтобы выступление было ярким и запоминающемся. Оно точно удивит тех, кто будет его смотреть: как в зале "Дворца", так и по телевизору. Я хочу проявить еще одну из своих граней, по-другому предстать перед всеми теми, кто привык к своему представлению о Бабкине. И над этим выступлением мы уже работаем!

- Как относитесь к конкурентам?

- Я отношусь к ним не как к конкурентам, а как к коллегам по цеху. Ведь мы – это же не одинаковые люди, которые все делают одинаково, стоя у станка. А тут все очень разные, абсолютно, никто друг на друга не похож, и все делают свое дело, у всех свой стиль. И так мы дополняем каждого из нас и создаем общую картинку музыкального мира, делаем ее более широкую, разнообразную и красочную.

- Мотивируют ли вас проигрыши или, наоборот, опускаются руки?

- Я очень самокритичный человек и очень строгий судья. Я бы даже сказал, что я "палач", потому что я себя часто наказываю. Ведь у меня есть много всего, что нужно исправлять, с чем бороться, что искоренить в себе, выжить, отрубить. Внутри у меня постоянно идет личная борьба. Поэтому самые важные проигрыши и победы – это внутри меня, у меня они есть. Когда я справляюсь с самим собой – это по-настоящему радует и доставляет такое счастье, которое никакая медаль или место не сделают. Это мотивирует.

- Как отмечаете творческие победы?

- Во всем творчестве меня больше своего забавляет, восхищает и я влюблен в сам процесс, процесс создания. А когда что-то уже сделано: написана песня, выпущен альбом, поставлен спектакль, снят фильм мне становится неинтересно. Хочется опять вернутся и начинается поиск чего-то нового, с чем опять захочется работать – создавать. Вот это интересно.

- Год только начался, какие творческие планы в вашем 2019?

- Мы уже готовим к выпуску еще пару синглов из альбома "Музасфера", и обязательно сделаем к ним lyric-видео. А еще мы хотим создать настоящее искусство в нашем новом клипе! Также я готовлю небольшой EP, чтобы заявить о своем хип-хоп проекте "БАБС". А еще хочется создать проект, о котором я давно мечтаю и говорю – это театрализовано-кабарешный, с оголенным нервом, драмой, любовью и смелостью проект. Это будет симбиоз с интересным музыкальным коллективом, но пока всех секретов открыть вам не могу.

Отметим, что ежегодная музыкальная премия YUNA состоится 22 марта во дворце "Украина". ТСН.ua будет вести онлайн-трансляцию с красной дорожки и первыми сообщит вам о победителях премии.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ