Размер текста:    Печать

Сестра Дмитрия Комарова: Дима сказал – вам понравится! И забрал паспорта…

12 февраля 2019, 00:45
Сестра Дмитрия Комарова: "Дима сказал – вам понравится! И забрал паспорта…"

Телепутешественник устроил своей семье "Мир наизнанку" и кормил лягушками гриль.

Отпуск на диване? Нет! Известный путешественник Дмитрий Комаров не может усидеть дома даже после изнурительного сезона бразильских съемок. Чтобы скоротать время отпуска, Дима придумал небольшое двухнедельное путешествие для своей семьи: взял с собой родителей и младшую сестру. Именно Ангелина Комарова и приоткрыла завесу над тайной – где отдыхают путешественники-телеведущие? В этом семейном путешествии Комаров все же отошел от дел и взвалил обязанности тревел-блогера на сестру.

По признанию Ангелины, семья Комаровых успела за две недели побывать в трех странах и совершили шесть внутренних перелетов. Для Дмитрия такой график – как раз сродни лежанию в гамаке, но для обычного человека – впечатления если не на всю жизнь, то на пару лет.

- Это был приключенческий фильм, в который я внезапно попала. Дима так нафаршировал отпуск эмоциями! Всю поездку мы толком не знали, где окажемся завтра. Дима сказал нам: "Вам понравится", и забрал паспорта! Так мы оказались в Камбодже, Сиемреапе, где 8 лет назад Димка снял первый сезон "Мира наизнанку". Он арендовал ту же машину, на которой ездил в программе - старый джип времен вьетнамской войны. Закачал на флешку музыку из камбоджийских программ. Было ощущение, что меня перенесли в первые серии проекта: мы едем между пальмами, а Дима за рулем рассказывает, как тут все было 8 лет назад!

Но сначала был Таиланд. Фото: instagram\komarova_angelina Більше читайте тут: https://tsn.ua/glamur/nezabutnya-vidpustka-sestra-krasunya-dmitra-komarova-pokazala-yak-vidpochila-z-bratom-1285734. html На самом деле отправной точкой отпуска был Таиланд, но именно о Камбодже сестра Дмитрия рассказывает наиболее самозабвенно. Еще бы – закусывали плодами лотоса!

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                   Ну что, полетели в Камбоджу? Всю поездку мы толком не знали, где окажемся завтра. Дима сказал нам: "Вам понравится", и забрал паспорта?? Так мы оказались в Сиемреапе, где 8 лет назад Димка снял первый сезон "Мира наизнанку". Он арендовал ту же машину, на которой ездил в программе - старый джип времен вьетнамской войны. Закачал на флешку музыку из камбоджийских программ. Было ощущение, что меня перенесли в первые серии проекта: мы едем между пальмами, а Дима за рулем рассказывает, как тут все было 8 лет назад. На перекус - плоды лотоса (они супер полезные и вкусные). Бензин покупали в пластиковых бутылках из под Колы (первый раз это особенно шокирует). И вот - озеро Тонлесап, деревня на воде. Люди, у которых нет денег на покупку земли, строят жильё на воде. К сожалению, таких людей тут много - так и образовалось поселение с плавучими домами, магазинами, школами. Вместо машин - лодки. Дети плавают в тазиках. Мы арендовали у местных деревянную лодку. Я очень удивилась, когда увидела, что грести будут маленькие девочки. Так тут принято - это заработок. Но Димка нарушил правила - пересадил ее отдыхать, а сам сел на вёсла. Дима всячески помогает камбоджийцам - никогда не торгуется, а наоборот оставляет чаевые. Многие семьи живут тут на 1 доллар в день. Был особенный момент, когда на плавучей базе он купил 100 кг риса и мы отвезли его в школьную столовую на воде. На обед Дима повёз нас в рыбацкую семью. Это очень бедная хата на воде с электричеством от автомобильного аккумулятора. К моему удивлению, нас с радостью приняли, накормили рисом и нереально вкусной рыбой. Деньги не просили (но мы конечно отблагодарили). Это был потрясающий обед. На ужин нас пригласил Вирак - камбоджиец, который был гидом и переводчиком в первом сезоне "Мир наизнанку". Мы снова поехали не в ресторан, а на рынок. Сели на циновках (подстилках) на земле и так я впервые попробовала фаршированных лягушек гриль (они божественные, а стоят копейки). Программа #мирнаизнанку ожила. Камбоджа уже не казалась такой далекой. Мы заказывали ещё лягушек, Вирак до ночи рассказывал про Камбоджу. Я слушала его, открыв рот. А в 6:30 утра мы поехали в место, о котором я мечтала очень давно.

Публикация от Angelina Komarova (@komarova_angelina) 11 Фев 2019 в 12:05 PST Многие семьи живут тут на 1 доллар в день, замечает Ангелина, поэтому Дмитрий никогда не торгуется и оставляет чаевые. Был момент, когда на плавбазе ведущий купил 100 кг риса и Комаровы отвезли его в школьную столовую на воде.

- На ужин нас пригласил Вирак - камбоджиец, который был гидом и переводчиком в первом сезоне "Мир наизнанку". Мы сели на циновках на земле, и так я впервые попробовала фаршированных лягушек гриль (они божественные, а стоят копейки! ) Мы заказывали ещё лягушек, а Вирак до ночи рассказывал про Камбоджу. Я слушала его, открыв рот!

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ