Размер текста:    Печать

Принц Уильям и Кейт в сережках Дианы ошеломили своим появлением на BAFTA-2019

11 февраля 2019, 11:10
Принц Уильям и Кейт в сережках Дианы ошеломили своим появлением на BAFTA-2019

В Лондоне вчера, 10 февраля, отгримела 72-я церемония вручения наград Британской академии кино - и телевизионных искусств BAFTA, которую посетили принц Уильям и его жена Кейт.

Королевская чета уже третий год подряд стала специальными гостями премии, поскольку герцог Кембриджский был назначен президентом Британской киноакадемии в 2010 году.

На красной дорожке дорожке BAFTA, которая считается британским аналогом американского "Оскара", Миддлтон появилась в роскошном белом асимметричной платье с цветочным декором от Alexander McQueen.

Как сообщает издание Daily Mail, дополнила образ герцогиня Кембриджская серебристыми туфлями Jimmy Choo, небольшим белым клатчем, бриллиантовым браслетом, который Миддлтон одолжила королева из своей коллекции драгоценностей, а также серьгами с жемчугом и бриллиантами, которые ранее принадлежали принцессе Диане.

Стоит отметить, что в этом году принц Уильям принял участие в церемонии. Внук королевы Елизаветы II поднялся на сцену концертного зала Альберт-холл, чтобы вручить награду Fellowship за вклад в развитие кинематографа.

Напомним, недавно герцогиня Кембриджская рассказала о вкусовых пристрастиях своих детей во время визита в лондонскую школу.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ