Размер текста:    Печать

Звезда сериала Школа Анна Тринчер рассказала о неразделенной любви

06 декабря 2018, 00:15
Звезда сериала "Школа" Анна Тринчер рассказала о неразделенной любви

Актриса сериала "Школа" и суперфиналистка проекта "Голос країни" Анна Трінчер призналась, что в юном возрасте пережила несчастную любовь, которая помогла ей в творчестве.

Об этом она рассказала в видео, отснятом в рамках проекта "Только никому не говори" - онлайн-дневника, созданного телеканалом "1+1", в котором каждый может выразить свои переживания.

"Тема любви всегда актуальна для любого возраста. Мои подписчики почти ежедневно пишут в социальные сети и ждут от меня совета, как лучше поступить в любовных делах. Теперь я буду им всем отправлять ссылку на наши видео, в которых мы даем ответы на все эти вопросы. Мало кто знает, что именно несчастная любовь помогла мне создать авторскую песню. Знаю из собственного опыта, что негативные эмоции от безответной любви лучше направлять в другие сферы, как вариант – в творчество", - призналась Аня, которая в сериале исполнила роль Наты.

Ролик с Анной, посвященный теме любви, стал первым из серии видео, которые будут появляться на сайте "Только никому не говори".

За время существования этого онлайн-дневника на сайт поступили тысячи историй из разных регионов Украины. Авторы писем откровенно рассказывали о неразделенной любви, предательстве друзей и проблемах с родителями, а также обращались за помощью.

В некоторых письмах подростки признавались, что находятся в отчаянии и не понимают, к кому обратиться за помощью, ведь боятся говорить о своих проблемах с родителями. Именно поэтому проект "Только никому не говори" вместе с Юнисеф Украина, психологом Марией Жмыхом и актерами сериала "Школа" запускают серию роликов, в которых будут откровенно обсуждать актуальные проблемы подростков и давать полезные советы.

Видео-ролики были распределены по нескольким темам: "Мутки in love", "Френдс форева", "Траблы с родителями" и "Проклятое вражеское ВНО". Видео построены в формате интервью, во время которого любимцы зрителей, актеры сериала "Школа" задают вопрос психологу и рассказывают анонимные истории авторов сайта, чтобы эксперт порекомендовала, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как отмечает психолог Мария Макуха, платформа "Только никому не говори" стала единственной в Украине, на которой подростки свободно и анонимно могут высказать свои переживания.

"Из-за свойственного возраста максимализма каждая неудача в любви, учебе, дружбе может восприниматься как катастрофа. И тогда необходимо, чтобы рядом был кто-то, кто уже пережил подобное. Школьники в наше время редко имеют старшего наставника, с которым могут открыто говорить на сложные темы и спрашивать совет, а не слышать критику. Важно их учить мыслить критически, смотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон, не цепенеть от стыда, когда необходимо обращаться за помощью", - отметила Мария.

Новые тематические ролики будут появляться на сайте каждую неделю, а гостями у психолога каждый раз будет новая звезда популярного сериала "Школа". А после новогодних праздников посетителей сайта "Только никому не говори" и Youtube-канала "Школа" ждет новая серия интервью на другие актуальные темы.

Как сообщалось ранее, очаровательная актриса "Школы" снялась в клипе группы CLOUDLESS на саундтрек к сериалу.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ