Размер текста:    Печать

Молодожены напились и случайно купили отель

11 октября 2018, 17:29
Молодожены напились и случайно купили отель

Пара молодоженов из Лондона передрали алкоголя с сотрудниками отеля, в котором жилы, и купили его. Об этом сообщает Fox News.

Супруги 33-летняя Джина Лайонс и 35-летний Марк Ли были в медовом месяце в городе Тангалле. Пара выпивала и подружилась с сотрудниками отеля. В результате молодожены выпили 12 стаканов рома и взяли отель в аренду на три года.

Позже супружеская пара призналась, что не понимали половину сказанного персоналом. Тем ни менее пара договорилась об аренде за 13 тысяч долларов в год на три года. При этом супруги согласились выплатить 19 тысяч за первый год, а остальную сумму до марта 2019 года.

Cмотрите фотогалерею: Молодожены напились и случайно купили отель Муж с женой запаниковали, когда узнали, что Джина беременна, а они потратили все деньги на неизвестный бизнес. И хотя он процветает и приносит хороший доход, пара решила впредь принимать подобные решения на трезвую голову.

Ранее в одном из отелей Калифорнии Киану Ривз случайно попал на свадьбу, сделав пару знаменитой.  Также Корреспондент писал о том, что невеста умерла на девичнике, врезавшись в стену Новости от в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t. me/korrespondentnet Автор: 1

По материалам: Корреспондент.net
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ