Размер текста:    Печать

Я врач : Елена Малышева ответила критикам своего экстремального похудения

14 июня 2018, 10:14
"Я врач": Елена Малышева ответила критикам своего экстремального похудения

Несколько дней телеведущая обходилась двумя чашками кофе или зеленым яблоком.

Телеведущая и врач Елена Малышева завершает свое 10-дневное радикальное похудение. 4 июня она объявила, что ей нужно срочно похудеть на 5 кг, чтобы влезть в заказанное из США платье. Своей цели Малышева достигла и уже похвасталась нарядом в Инстаграм.

Больше недели 57-летняя Елена Малышева делилась с подписчиками своим рационом, и каждый раз он вызывал у них ужас своей скудностью.

- Я врач, я все понимаю, у меня есть тонометр, глюкометр, я все могу измерить. А мне завтра привозят платье и надо воткнуть в него свое ожиревшее тело, - отвечала она критикам.

Своим подписчикам Малышева не советует повторять ее жесткую диету, не посоветовавшись с личным врачом. Заканчивает Малыша экстремальное похудение двумя яйцами и килограммом огурцов на день. Ранее она пила по пять коктейлей из зелени в день, две чашки кофе с каплей молока или две пачки греческого йогурта. В среднем ведущая сбрасывала по 1-1,6 кг.

- Это практически голод. Всем советую, если вас что-то тревожит, поговорите с вашим доктором, - предостерегала Малышева своих подписчиков.

Все это время она подбадривала себя фразой "Улыбайся и терпи". По словам звезды телевидения, чувства голода она не ощущала, а если оно и возникло, то запивала его водой.

  Али я не царица? ! ? ! ? ! ? !

Публикация от Елена Малышева (@malysheva. live) 12 Июн 2018 в 7:25 PDT   Отвечаю всем, кто спрашивает почему я не ем свою Диету - Диету Елены Малышевой. Диета Елены Малышевой – это набор готовой еды для снижения веса. Набор расчитан на один месяц. Каждый день не меньше четырёх приемов пищи. Это идеальное, вкусное, правильное, разнообразное сбалансированное питание. оно дает возможность худеть на 4-6 кг в месяц. А МНЕ НАДО ПОХУДЕТЬ НА 5 КГ ЗА 10 ДНЕЙ! ! ! Вот почему я взялась за себя так жестко. Но, как только закончу, съем картофельную запеканку с мясом из моей Диеты! ! ! а пока…УЛЫБАЮСЬ И ТЕРПЛЮ??! ! ! Для тех, кто хочет есть и худеть: чтобы заказать диету, вы должны позвонить по телефону: 8(800)555-3044. Или зайти на сайт: dietamalyshevoy.ru Публикация от Елена Малышева (@malysheva. live) 10 Июн 2018 в 1:10 PDT "Я своих колен не видел": Якубович похудел на 24 килограмма Юмористка Елена Степаненко рассказала, как сбросила 46 килограммов

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ