Размер текста:    Печать

Жена Ивана Краско: Хоть какой-нибудь ништяк от этого брака получила?

13 июня 2018, 15:40
Жена Ивана Краско: "Хоть какой-нибудь ништяк от этого брака получила?"

27-летняя Наталья хочет уехать из России без супруга, который старше ее на 60 лет.

Молодая жена 87-летнего актера Ивана Краско готова уехать из России без своего супруга. По словам 27-летней Натальи, муж в курсе и препятствовать не будет.

- Он себя нашел. И он прекрасно понимает, что такое найти себя. Осознает, насколько мне это важно. Муж нормально реагирует. Если и уеду - не значит, что навсегда. Если бы он хотел найти глупее жену, он бы нашел, - прокомментировала она kp.ru.

Наталья Краско заранее не говорит, куда хочет уехать, мол, это плохая примета.

- У меня есть варианты и приглашения поработать за рубежом. Но пока еще думаю. Не так все просто - взял, снялся с кибитки и пошел. Внутренне я кочевой персонаж, но есть вопросы с бюрократией... В любой стране свои подводные камни, - говорит актриса.

Девушка ехидно отзывается о культурной жизни России и театрах в частности.

- В Питере, куда ни плюнь, одни театры, но очень мало развития в этом всем. У меня полно друзей-актеров, которые сидели в театре по семь лет на ставке - ждали, когда им дадут роль. Надо полжизни потратить на это. Я не готова выбрасывать полжизни на такую фигню… Все народные позасели "в дуплах" - молодым ни пройти ни проехать. В театрах главные роли дают старикам. Опять же при всем уважением ко всем.  

Также Наталья призналась, что ходит на многочисленные ток-шоу, посвященные ее "изменам" ради денег. Для нее это лучше, чем сниматься в "говносериалах".

Девушка продолжает отрицать, что вышла замуж ради пиара.

- Вообще хоть какой-нибудь ништяк в итоге этого брака я получила? Может, у меня кабриолет под окном стоит? Или я вся в платине, бриллиантах и зубы все керамические? Если б у меня была мысль насчет пиара, я бы быстро поняла, что мне ловить с Иваном Ивановичем нечего. И я нашла бы способы пиарнуться.  

  По многочисленным просьбам. Тема о разводе ? Знак "? " - больше нечего сказать ... Как бы не повернулось, мы останемся уважающими друг друга людьми. Родными людьми _______________________ St. Petersburg 2018 today?? Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) 27 Май 2018 в 1:51 PDT В 2016 году Наталья уезжала в отпуск в США – также без мужа. Об этом путешествии девушка мечтала давно, и Краско решил сделать ей подарок на день рождения.

Иван Краско и Наталья Шевель поженились в сентябре 2015 года. Наталья – бывшая студентка актера. Иван Краско рассказывал "КП", что они "сошлись на совместной любви к поэзии". С третьей супругой у актера была разница в 47 лет.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ