Размер текста:    Печать

Лицо Мелани Гриффит изменила операция по удалению опухоли

13 февраля 2018, 09:14
Лицо Мелани Гриффит изменила операция по удалению опухоли

Бывшая жена Антонию Бандераса вышла в свет после удаления новообразования на носу.

Бывшая жена Антонио Бандераса перенесла уже третью операцию.   60-летней Мелани Гриффит удалили рак кожи под глазом в 2009 году, а в сентябре 2017 года - базалиому на носу.

И вот, в феврале 2018 года, ей снова пришлось лечь под нож. На носу появилась новая опухоль и ее пришлось опять удалять.

При этом актриса часто делала различные пластические процедуры, страдала от алкоголизма и наркомании. Все вместе эти факторы сильно повлияли на ее внешность.

Melanie Griffith, 60, displays scar on her nose in Vienna https://t.co/4uGf1vVph3 pic. twitter.com/B40ilsew7y — Distinct Today (@DistinctToday) 7 февраля 2018 г.

Три недели назад Гриффит перенесла удаление новообразования на носу и отдыхать бы ей дома, но актриса не смогла удержаться и отправилась на ежегодный Венский бал до конца не восстановившись. И тут же попалась на глаза папарацци.

Мелани стала объектом пристального внимания из-за не очень свежего внешнего вида и явно видимого даже через косметику шрама на носу.

Melanie Griffith Returns With Rebuilt Nose After Cancer Battle! https://t.co/AQTaPTtFUJ pic. twitter.com/wpB1x3ra99 — National Enquirer (@NatEnquirer) 8 февраля 2018 г.

В июне 2014 года Гриффит и Бандерас развелись. У них осталась совместная дочь - 21-летняя Стелла дель Кармен Бандерас. У Гриффит также есть еще две дочери от предыдущих браков.

У Хью Джекмана снова рак 48-летний австралийский актер страдает от базилиомы уже несколько лет.

По материалам: kp.ua