Размер текста:    Печать

Пока не буду радоваться : Джамала рассказала, как муж отреагировал на ее вторую беременность

14 февраля 2020, 10:11
"Пока не буду радоваться": Джамала рассказала, как муж отреагировал на ее вторую беременность

Украинская певица Джамала, которая на днях сообщила о своей второй беременности, поделилась, как новость воспринял ее муж Бекир Сулейманов.

В комментарии ведущей Соломии Витвицкой для Telegram-канала "Особливе з Соломією" будущая звездная мамочка рассказала, что любимый не хотел радоваться этой новости преждевременно.

"Я сделала тест, потом сказала Бекиру. А он сказал: "Нет, еще не буду радоваться, надо пойти к врачу, чтобы он подтвердил. Потом я буду радоваться", - поделилась Джамала.

Кроме того исполнительница вспомнила, как заподозрила о второй беременности.

"Я помню, что заподозрила еще на съемках клипа "Жалі", что я что-то очень устаю. Хотя мы снимали двое суток, и это бы нормально было. Но я села на диету и это мне не хватало пищи, что-то кружилась голова и я себе подумала: "Слишком быстро что-то устала", - поделилась артистка. Вместе с тем, по словам певицы, она не стала готовить любимому сюрприз, класть тест в коробочку,  встречать Бекира с лентами. Звезда просто показала мужу тест с двумя полосками. "Он очень радовался. Сказать, что его глаза светились, – ничего не сказать", - рассказала о реакции любимого Джамала.

Исполнительница вместе с мужем над именем для малыша пока размышляют, однако ни пол ребенка, ни срок, когда он появится на свет, не рассекречивают.

Напомним, что 26 апреля 2017-го года Джамала вышла замуж за Бекира Сулейманова. В конце ноября 2017-го артистка подтвердила свою первую беременность. А 27 марта 2018 года исполнительница родила сына, которого назвала Эмиром-Рахманом Сейт-Бекиром ог'лы Сулеймановым.

По материалам: ТСН.ua