Размер текста:    Печать

Алиссон: Месси мне сильно помог

04 декабря 2019, 21:41
Алиссон: Месси мне сильно помог

Голкипер Ливерпуля уверяет, что игра против лучших футболистов мира, в особенности — Лео Месси, помогла ему сильно прибавить.

Вратарь Ливерпуля и сборной Бразилии, обладатель трофея Яшина-2019, Алиссон Беккер уверяет, что конкуренция и тренировки с сильными игроками только помогают ему прогрессировать. В частности, он отметил шестикратного обладателя Золотого мяча Лионеля Месси, которому на клубном уровне противостоял в двух последних розыгрышах Лиги чемпионов.

"Когда мы играем с лучшими и против лучших, мы можем только прогрессировать. И Месси мне сильно помог! С ним связаны одни из лучших моих футбольных воспоминаний", — цитирует Алиссона Goal.

В сборной Алиссон конкурирует с другим голкипером из английского топ-клуба – вратарем Манчестер Сити Эдерсоном.

"Мы всегда боролись за право называться лучшим. Но мне повезло, Эдерсон для меня как старший брат. Я никогда не рассматривал его как соперника – а как человека, который меня поддерживает. Иногда у меня нет слов, чтобы описать, как много он для меня значит".

Сегодня в 22:15 по киевскому времени Алиссон постарается помочь Ливерпулю обыграть Эвертон и снова оторваться на 11 очков от Манчестер Сити.

По материалам: football.ua