Размер текста:    Печать

Бритни Спирс показала, как радуется жизни с бойфрендом после психбольницы

18 мая 2019, 15:33
Бритни Спирс показала, как радуется жизни с бойфрендом после психбольницы

Звезда призналась в любви Сэму Асгари.

Певица Бритни Спирс, которая в Пасху временно покинула психиатрическую лечебницу, приходит в себя. Звезда показала фото с возлюбленным, фитнес-тренером Сэмом Асгари. На фото артистка выглядит довольной, здоровой и счастливой. Кадры появились в Instagram.

- Я люблю этого мужчину, - написала в комментариях Спирс.

Именно Сэм забрал Бритни из лечебницы. Он помогает ей справиться с психологическими трудностями. Разница в возрасте - не помеха любви (Спирс 37 лет, а ее бойфренду - 25).

После выхода из стен больницы Спирс обратилась к фанатам с видеобращением. Она заявила о стрессах и беспокойствах, пережитых ее семьей совсем недавно, а также призналась, что родным и ее команде угрожают расправой. Знаменитость советует не верить тому, что о ней говорят и пишут.

- Эти фальшивые электронные письма были написаны Сэмом Лутфи (экс-менеджер Бритни - прим. ред. ) много лет назад... Я их не писала. Он притворялся мной и общался с моей командой по поддельному адресу электронной почты, - заявила поп-дива.

Ранее в сети уже появлялись пасхальные фото Спирс и ее любимого. Тогда певица показалась поклонникам уставшей и замученной. Некоторые предположили, что исполнительницу "Baby One More Time" лечат насильно.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                   I love this man @samasghari Публикация от Britney Spears (@britneyspears) 17 Май 2019 в 8:53 PDT

По материалам: kp.ua