Размер текста:    Печать

Оля Цибульская – о краже авто: Никогда не оставляйте техпаспорт в салоне

17 мая 2019, 11:34
Оля Цибульская – о краже авто: "Никогда не оставляйте техпаспорт в салоне"

Певица говорит, что ее машину до сих пор не нашли.

Как писала "КП" в Украине", автомобиль Toyota Raw4 (ВК 8171 ВХ) темно-синего цвета у Оли Цибульской угнали 5 мая в период с 17 до 19.00 возле Сырецкого парка по адресу Парково-Сырецкая 9. Певица сразу обратилась в полицию и распространила информацию на всевозможных каналах. Авто все еще в розыске, но Оля надеется, что ее машину найдут. А также – делится советами с другими, как уберечь свое авто от угона. Певица опубликовала видео в Instagram:

- Во-первых, ни при каких обстоятельствах не оставляйте техпаспорт в салоне! Если у вас украли машину, а техпаспорт был в салоне, то когда вы придете в страховую, вам скрутят фигуру с трех пальцев и не вернут деньги. Такое не озвучивают в страховых, но я делюсь этой информацией с вами.

Во-вторых, постарайтесь как-то отметить свой автомобиль, так его будет проще найти по камерам. Это яркие подушки, наклейки, покрашенные диски.

В-третьих, оставляйте в салоне вещи, по которым можно узнать машину. Например, вам позвонят и предложат вернуть ее за деньги. Чтобы точно знать, что это звонит грабитель, вы можете спросить: "Книжка какого автора лежит в подлокотнике? "

В конце видео Цибульская добавила, что не играет в грязные игры, не принимает правила аферистов и до сих пор верит, что ее авто таки найдется.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                   Як вичислити ХТО ВКРАВ МАШИНУ????Дякую що пишете мені весь цей час. ??Людей, які вміють співчувати більше, ніж тих, у кого чорне піднебіння. ???? #цьом всім хто підтримує, дає поради і ділиться підказками. Я досі #вірю , що машину можна повернути. ??Пошуки тривають! ??Обіцяла записати відео, щоб захистити водіїв від стресу. Може мій досвід допоможе комусь. Бережіть себе ?? #київ #угонкиев Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya) 16 Май 2019 в 7:24 PDT

По материалам: kp.ua