Размер текста:    Печать

Путин случайно раскрыл свой самый большой страх

11 февраля 2019, 10:39
Путин случайно раскрыл свой самый большой страх

В сети заметили, что во время встречи российского президента Владимира Путина с молодыми учеными в Кремле ему принесли бокал на отдельном подносе, сообщает NewsOboz. org со ссылкой на Политека.

Соответствующее видео было опубликовано в Twitter «Кремлевский пул РИА». На кадрах видно, как официанты выносят бокалы гостям, в то время как бокал для Владимира Путина выносится отдельно.

«Для Путина отдельный бокал на отдельном подносе. Встреча с молодыми учеными в Кремле», — говорится в публикации.

Интернет-пользователи тут же отметили, что таким образом проявляется страх российского президента.

«Все боится, что его отравят, сс*кун мелкий», «рептилойд не может употреблять продукты, созданные на земле», «У него и камера будет одиночная», «Скорее всего решил потравить нахрен этих шипко умных молодых ученых. А то ещё подсидят», «все люди как люди, а Вова супер звезда», «Он, возможно, скоро вообще на варёные яйца перейдёт, как «отец народов» в своё время. Чтобы не отравили» , «Сталин тоже патологически боялся и никому не доверял», — пишут люди.

Комментаторы также заметили, что напиток в бокале Путина отличается от гостевых. Российский президент также выделился, надев на встречу галстук, в то время как остальные были в «бабочках».

По материалам: newsoboz.org